kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Category:

Навальный, украинский уклон

 Для значительной части сторонников украинской независимости Навальный является не более чем карманным оппозиционером Кремля и его отравление не более как попыткой повысить рейтинг куклы в театре Путина имени Образцова.
 Надо честно сказать это обычная глупость.

 Если бы Навальный являлся куклой Кремля, то можно было найти миллион способов повысить его популярность без риска для здоровья.
 Это если совсем не обращать внимания на вопрос, а зачем Кремлю повышать популярность своей куклы? Кто-то думает, что Путин собирается отдавать свою власть?
 Но демократия вещь плохо управляемая и украинцы имеет право думать всё, что им хочется.  Им надо помнить очевидную вещь - враг моего врага вовсе не мой друг.
 Навальный может быть искренним противником путинского режима и быть сторонником аннексии Крыма. Солженицын был искренним противником советской клептократии и принципиальным противником демократии.
 Почему отравили Навального, если отравление имело место быть?
Предупредить всех заинтересованных не лезть на рожон.
Заткнуть рот источнику в местных разборках.
Убрать оппозицию без стрельбы на мосту.
Просто услужить хозяину....
 Может быть много вариантов, которые имеют место быть по той простой причине, что Лавров и Ко сейчас брызгают враньем как кремлевский сивый мерин.
 Это вовсе не значит, что украинцы правы.
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments