Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in bar_chk,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
bar_chk

...субботний Фридрих)

...Мало кто знает- отчего Фридриха Барбароссу звали Рыжебородым, ведь никакой бороды у него не было, равно как и самого подбородка. Он лишился его ещё в раннем детстве, после игры с Немилой Тлёй.
Та, конечно, могла сгрызть его и всего, но отвлеклась на что-то, а на что – нам и не ведомо.
Но вот с той поры Фридрих начал прикрывать низ своей головы жёлтой парчовой тряпочкой с бахромой. И всех фрейлин при дворе очень интересовало –что там? Особенно, когда под эту повязку затянуло гладкую ножку маркграфини Августиньи, аж до самого её чуть припухлого животика.

А там, под этой жёлтой тряпочкой, потихоньку образовалась самая всамделишная чёрная дыра, куда легко и жаренный баран входил, да и не жаренный тоже.
И пастухи на альпийских лугах, лишь только завидев в росяной траве желтявое посверкивание, сразу кричали – " Ай-я-яй! Уходи, злой Фридрих, а то всё немецкой мамке расскажу!"
На седьмой артии в теннис, в ражевом отчаянном прыжке, потянул себе плечо и сразу о Барбароссе вспомнилось. А отчего так? Загадка...темнеет, лягушки поют о любви...и колокольчики, и колокольчики на моём колпаке, дааа.)

Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments