Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in bar_chk,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
bar_chk

...субботний Фридрих)

...Мало кто знает- отчего Фридриха Барбароссу звали Рыжебородым, ведь никакой бороды у него не было, равно как и самого подбородка. Он лишился его ещё в раннем детстве, после игры с Немилой Тлёй.
Та, конечно, могла сгрызть его и всего, но отвлеклась на что-то, а на что – нам и не ведомо.
Но вот с той поры Фридрих начал прикрывать низ своей головы жёлтой парчовой тряпочкой с бахромой. И всех фрейлин при дворе очень интересовало –что там? Особенно, когда под эту повязку затянуло гладкую ножку маркграфини Августиньи, аж до самого её чуть припухлого животика.

А там, под этой жёлтой тряпочкой, потихоньку образовалась самая всамделишная чёрная дыра, куда легко и жаренный баран входил, да и не жаренный тоже.
И пастухи на альпийских лугах, лишь только завидев в росяной траве желтявое посверкивание, сразу кричали – " Ай-я-яй! Уходи, злой Фридрих, а то всё немецкой мамке расскажу!"
На седьмой артии в теннис, в ражевом отчаянном прыжке, потянул себе плечо и сразу о Барбароссе вспомнилось. А отчего так? Загадка...темнеет, лягушки поют о любви...и колокольчики, и колокольчики на моём колпаке, дааа.)

Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 601
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments