amapok (52vadim) wrote in bar_chk,
amapok
52vadim
bar_chk

Categories:

Над «Авророй» поднят «Весёлый Роджер». 16 октября 2011



Горстка молодых людей, называющих себя «Народная доля» и «Еда вместо бомб» проникли на крейсер I ранга «Аврора», взобрались на мачту и подняли над копией корабля революции пиратский флаг. Для локализации десятка хулиганов к месту трагедии прибыли полицейские, ГАИ, бойцы МЧС на машинах и катерах, пожарные, врачи скорой помощи, психологи, собака и, добившись перевеса в личном составе в пять-восемь раз, смогли снять анархистов с мачты.

— Никаких повреждений крейсеру хулиганы не нанесли, — сообщил «Комсомолке» заведующий музеем на «Авроре» Лев Чернавин.



источник
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Когда посадят воровку Мешкову?

    На заседании 22 июня Тверской суд Москвы признал украинку Бендас виновной в применении насилия к представителю власти, не опасного для жизни или…

  • Что мне написать в романе?

    Шалом алейхем. Я сейчас пишу новый роман (старый уже закончил), про то, как вызванное одной дурой привидение убивало девушек в Москве в семнадцатом…

  • Ссыкунки седовласые

    . . Какие вежливые хахлаборцы, с вежливыми постами, просто умиляешься, читая. Некоторых аж с пяти утра "небамбид", ога Никаких визгов и…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2065
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment