ranger (ranger) wrote in bar_chk,
ranger
ranger
bar_chk

Categories:

Сенсация! Расшифрована странная фраза Бункерного Деда!



Оказывается, это было не одно слово, а целая эмоциональная фраза, которую воскликнул пораженный президент, впервые увидевший в папочке от спецслужб неприятную новость о мятеже в дальневосточном регионе!

Ха! Бар? О! В СК!



Стоит призадуматься о судьбе вашей жопы, резкие лупители по клаве из Бар_чка, не привыкшие следить за своей виртуальной "метлой"! Думаете, будете вечно безнаказанно гнобить "хохлов" с "жидами", бодишеймить полных девушек, похабно приставать к мужчинам с небритыми яйцами, и - ничего вам за это не будет?

Ошибаетесь - к Педяю, видимо, уже прилетела анальная кара, а охвицеру Ястребку и бомжу Климу (манька-графоманька) велено приготовиться - разрабатывать сфинктер в предвкушении встречи с полицайской бутылкой. На очереди - гомоказачок Рома, уже разучивающий для будущего конкурса талантов в зоне лихую казацкую лезгинку с деревянным самотыком в зубах - вместо кинжала!

Tags: чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments