Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Category:

монетизация как манипуляция

Речь о дурковатых одержимых, пытающихся пичкать нас всякой ахинеей, за которую некоторая часть наших нечистоплотных сообщников получает определенную выгоду.

Что тут напишешь? Даже если эти существа и испытывают нечто, кроме своей одержимости, и одиозности, все их манипуляции всегда вызывают сомнение. Ведь никто из нас не подписывался на то, что участие в сообществе связанно с выгодой, или убытками. Нет. Мы читаем, и пишем исключительно полагаясь на собственные интересы. А это обычное общение, без пыток хищного использования себе подобных. Речь вот об этом комментарии, https://bar-chk.livejournal.com/6573699.html?thread=144169347#t144169347
Где мне было четко указано, что мол рылом не вышел, рассчитывать на мзду за акт каннибализма. И мой удел пилить паучков.
Причем я даже не возражаю. Ведь что может быть дороже свободы, тем более свободы самовыражения. Что же касается методов. Ну, ничего не поделаешь. Талантливый человек всегда самодостаточен. И ему не нужно искать признания. Сложнее от него спрятаться.

Надеюсь с моего вклада перепадет хотя бы белочкам. Им орешки помогут родить новых белочек, которым глубоко фиолетово о чем пишут профессионалы мимикрируя под небезразличных людей собравшихся обсудить важные проблемы бесплатно.
Жаль их, пустых, и некрасивых.
Ну, да белочка им судья))))

Tags: corpjds
Subscribe
promo bar_chk Травень 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments