Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Про что пишет эта ебанашко?

Может мне кто-то объяснить о чем пишет Дырчатай?! Каким образом он пытается примазаться к достижениям Отражений? Про что он пишет сутками?
Так-то понятно, что его копипаста с его интеллектуальными способностями требует невероятного количества затрат. Сутками ищет, годами постит одну и ту же ересь. На днях подался в комсомольцы, настолько страх ментов его обуял.
Есть кто-то кто не ржет с этого долбоеба возомнившего о себе что-то интеллектуальное, прогрессивное, или состоятельное?!
Чо за наглость вобще?
Заявка на почетное место редактора стенгазеты у параши? Дык оно по праву принадлежит лишь вот таким. Никто это не оспаривает.
Другой вопрос что скулеж-пердеж с которым в Отражениях был замечен этот истеричный долбоеб, пытавшийся периодически его там пропихнуть, никак не котировался. Вот ваще никак. Это с позиции внимательного читателя.

Tags: чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments