Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Про что пишет эта ебанашко?

Может мне кто-то объяснить о чем пишет Дырчатай?! Каким образом он пытается примазаться к достижениям Отражений? Про что он пишет сутками?
Так-то понятно, что его копипаста с его интеллектуальными способностями требует невероятного количества затрат. Сутками ищет, годами постит одну и ту же ересь. На днях подался в комсомольцы, настолько страх ментов его обуял.
Есть кто-то кто не ржет с этого долбоеба возомнившего о себе что-то интеллектуальное, прогрессивное, или состоятельное?!
Чо за наглость вобще?
Заявка на почетное место редактора стенгазеты у параши? Дык оно по праву принадлежит лишь вот таким. Никто это не оспаривает.
Другой вопрос что скулеж-пердеж с которым в Отражениях был замечен этот истеричный долбоеб, пытавшийся периодически его там пропихнуть, никак не котировался. Вот ваще никак. Это с позиции внимательного читателя.

Tags: чорный пеарщик
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2025
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments