ranger (ranger) wrote in bar_chk,
ranger
ranger
bar_chk

Category:

долларовый заработок в ЖЖ: овчинка выделки не стоит!



Надоело публично жаловаться на скупердяя-Заказчика, башляющего жалкие гроши за продвижение в рейтинге этого сообщества! Ещё раз: один бакс за сто просмотров постов - это ничтожно малые деньги, оскорбляющие мои лучшие чувства и способствующие потере веры в человечество! Дополнительная штука гринов в месяц, может, и кажется кому-то неплохой подработкой, но не мне, живущему в дорогой стране, где за эту сумму можно лишь пару раз сводить даму в ресторан...

Учитывая количество часов, затраченных на создание и сопровождение очередного поста по пути в ТОП, мой почасовой доход едва ли превышает заработок подростка-столотера в местной макдачке! Скажете, нахождение постов в топ-15 и топ-3 само по себе тешит эго, что служит дополнительным стимулом к продолжению этой тяжёлой низкооплачиваемой работы?

Ах, "не смешите мои искандеры"(с), мне вполне достаточно топов, которые уже состоялись в предыдущие годы, включая достижение сообществом Отражения первого места в рейтинге, лучше помогите материально! Тем более теперь, когда, после ухода из бара Кицуни и Придурака, количество приятных мне людей в соо сократилось в полтора раза...

Итак, поскольку надежды на резкое увеличение финансирования уже нет, я принял окончательное и бесповоротное решение уйти из бара! Тем же, кто все ещё остаётся, советую срочно купить черные очки - чтобы в глазах не мельтешили названия клубов, обгоняющих бар в рейтинге, ведь впереди этот серпентарий единомышленников ждёт головокружительный спуск!

Сами, теперь сами, попробуйте разъебать пьедестал без черного пиарщика. Поищите дебилов, готовых добровольно, без пистолета у виска, читать говнопосты ватноголовых!

Ну, и стихотворный экспромт - подведение итогов работы в баре "Голубая Устрица" (бесплатный подарок Заказчику):

Климу целочку порвали,
Ромку в жопу выебли,
Туне на диван насрали,
А Педяя - "замели"!



Tags: чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments