Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Category:

Военный, это не профессия


Решительность, и внезапность, это основные преимущества человека в танке.
Забавный случАй намедни приключился в воронежских ебенях.
Из кустов на пешеходный переход выпрыгнувший военный, решил обвинить перепуганного водятла в некомпетентности, и фальсифицированной медицинской комиссии. Могло быть у хуже.
Мнение общественности разделилось.
Одни, справедливо полагая, что автор ролика обязан уметь видеть сквозь бетонные препятствия, желали ему ни метра без гвоздя.
Другие же, заподозрив шального на пешеходном перепрыге, переходе, перелете, или чо это там у них возникает после бетонного укрытия(?), предпочли отстаивать позицию обосравшегося лихача.
Есть и разумные, те кто понимают, что если человек частенько возглавляет банду долбоебов, в простонародье именуемую строем, то он привык ощущать себя решительно уполномоченным, пока не оказался в сфере влияния других обстоятельств. Что собсно и привело к давней европейской традиции, умению сдаваться без боя. Чего русским, медленно запрягающим, и низко летящим вообще не свойственно. Понимать надо глубину наших глубин, товарищи.
Лишь благодаря такой самоотверженности, и целеустремленности мы не победимы!
Tags: дембель в опасности
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments