Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote in bar_chk,
Matveev-Lemke
matveev_lemke
bar_chk

Categories:

...

    Вообще-то, я относился к ментам нейтрально. В девяностые они, конечно, надоедали, но это было давно. И кому им тогда было надоедать, как не студентам вроде меня? Ведь не бандитам, от которых можно было и пулю схлопотать... Перед братками на закате совка они стелились. Помню однажды такую сцену... Двое ментов на табельных стволах сидели в летнем кафе. Когда из подъехавшего такси вылез бычок с обрезом и направил его на одного из посетителей, с которым ранее что-то не поделил, двое служивых похоже от страха чуть не описались. Пацаны, к счастью, порешали все без стрельбы, а на двух сирых в погонах даже не обратили внимания. Они смотрелись "как в углу насрано". И можно ли после этого удивляться тому, что, спустя годы, по данным испанцев, тамбовские парни назначали самых высоких ментов страны?
    Но это о былом. Многое изменилось со временем. Полиция на низовых уровнях несколько преобразилась. Раньше у милиционеров были марухи, подобные гопницким синькам, теперь женщины. Раньше они выглядели, как быдланы, теперь скорее интеллигентны при исполнении и умеют связанно говорить. Но, с тех пор как пришел в ЖЖ, снова менты из прошлого вокруг замельтешили. Возможно, они раскрывают сущность, отправляя в интернет некое подобие мыслей и, в большинстве случаев, я не вижу разницы интеллектов здешних полицаев и милиционеров из девяностых. Туповатые и агрессивные, увы. А может это лишь то, что теперь им не так легко реализовывать на службе? Или они изливают накопленный груз унижений от старших по званию? Вся сетевая активность сведена к оскорблениям всех, кто не вписывается в их картину миропонимания, заложенную, видимо, еще политруками. И навязчивые гомосексуальные мотивы. При малейшем несогласии с оппонентом у многих сетевых ментов в ход идет основной, если не единственный, аргумент: "ты пидор". Невольно складывается впечатление, что они на протяжении многих лет слышали это от начальства на проволочках. А может (страшно подумать) у них действительно принято опускать друг дружку по иерархической цепочке через гомосятину? Как знать...
Tags: Путин - мой президент!, общество, огромный гандон наполненный водородом ©
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment