ranger (ranger) wrote in bar_chk,
ranger
ranger
bar_chk

Category:

Он хотел всем рекордам - не давать наших звонких имён!

Разговаривают две пловчихи после Олимпиады. Первая говорит:
— Все! Теперь с допингом завязываю раз и навсегда! От этих чертовых химикатов у меня уже волосы растут в самых непривычных местах!
— Эт где?


— На яйцах!



На сайте "Медузы" вышло первое интервью на русском языке (с момента отъезда в США) Григория Родченкова, бывшего главы Московской Антидопинговой (Задопинговой, по факту) Лаборатории, практически в одиночку пошедшего против системы, ради ложно понятого "престижа Родины" десятилетиями калечившей тысячи молодых судеб.

Есть у меня знакомый мужичок, бывший ленинградец, чья дочка в ранней молодости подавала некоторые надежды в гребном спорте. "Выпей витаминку" говорил ей уважаемый тренер - "будешь первой!" И девчонка послушно пила пилюли неизвестного происхождения, ведь тренер, как второй отец - плохого не посоветует! Так продолжалось до тех пор, пока у 16-летней девушки не появились волосы на верхней губе.... Затем пошли более серьезные проблемы со здоровьем. С мечтой о спортивных вершинах пришлось завязать. Сейчас бывшая перспективная спортсменка - одинокая женщина, на пятом десятке лет. Личная жизнь не сложилась, детей нет, зато есть несколько верных собачек.

Григорий Родченков говорит о себе, что был "верным псом" режима, пока не стал играть против правил, рискуя жизнью! Дмитрий Сахаров, прежде чем перейти на сторону Сил Добра, создал для Империи Зла самое смертоносное в истории оружие! Не важно, кем ты был раньше, важно, что представляешь из себя сейчас.



Tags: чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments
Допинг есть везде. Но только у нас он на государственном уровне.
Причём, ещё насильно и за деньги! И в жуткой форме рабства и махинаций.

p.s. Вы только обратите внимание на взгляд Мутко на верхнем фото поста!
Он же видит что-то реальное в руках Родченкова )))))