Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Головой надо думать, а не задницей...




Забавно наблюдать как кремлёвские хозяева жизни и их шестёрки из числа пропагандонов, почти искренне недоумевают и возмущаются: Как это - санкции из-за покушения на Алексея Навального?!.. Как такое возможно?.. Почему?!..

Интересно - а чего они ожидали? На какую другую реакцию надеялись (независимо от того, выжил бы Навальный, или нет)? С чего вдруг им казалось, что реакция Запада будет какой-то иной?..
Вот как эти дятлы из Кремля, и их подхрюкивающие тележурнашлюшки,представляли себе какие-то другие последствия?
Что - всерьёз надеялись, что мир промолчит?..
Хотелось бы понять, каким местом они размышляли, когда задумали убить самого видного из оппозиционеров России?..

Ещё забавнее выглядят некоторые вопросы представителей власти и их подгавкивающих сявок - типа: Да кто такой вааще этот Навальный?! Да кому он нахер нужен?!..
А вы-то твари - кто такие?
Вы, дегенераты долбаные - всерьёз считаете себя чем-то лучше, умнее, порядочнее Алексея Навального?.. Это с какого перепугу, интересно?..
Во всяком случае, решив его убить - вы кровью расписались в том, что безоговорочно признаёте его очень сильным, предельно опасным для себя противником, одолеть которого в мало-мальски честной борьбе, вы абсолютно не в состоянии.
Ведь отрава - это оружие слабых и трусливых. Это средство, которым пользуются женщины и пассивные гомосексуалисты.
Решив отравить Навального, российская власть сама, своими собственными руками, всё расставила по своим местам. Теперь абсолютно ясно, кто есть кто.
Разумеется, этим покушением Кремль заработал на свою шею и задницу, дополнительную порцию международных санкций.
А на какой другой результат можно было надеяться?..

Некоторые ультралибералы, из числа упавших в детстве с печки, или ёбнутых из-за угла пыльным мешком по голове, начинают сейчас гундосить, типа: А а вы знаете что Алексей Навальный, когда-то, не столь уж давно, выступал против черножопых и призывал создавать что-то вроде концлагерей для "гостей с юга"? Вы в курсе что Навальный - это националист и шовинист?!..
Да в курсе мы, в курсе. Именно поэтому и только поэтому, уважаем Навального неизмеримо больше чем вас, либероидных дегенератов.
До появления на горизонте Алексея Навального, правый фланг российской оппозиции, был ужасающе пуст. Кремлёвской власти приходилось конкурировать ТОЛЬКО с коммунистами - которые не могли предложить избирателям ничего, кроме возврата в прошлое.
Поэтому Ельцин и особенно Путин, всегда одерживали победы.
Демократическую, прозападную оппозицию, можно было вообще не принимать во внимание. Там были - либо откровенные, явные шизофреники, жертвы карательной психиатрии, вроде Валерии Новодворской (которая заявляла что русским место у параши), либо зоологические русофобы (вроде Каспарова, который призывал отдать Японии Сахалин, а Финляндии Карелию с Мурманской областью в придачу - то есть, земли, на которые японцы с финнами даже не претендовали), или явные пассивные гомики, гордившиеся своей заднеприводной ориентацией и мечтавшие провести гей-парад на Красной площади.
Ну ещё присутствовали (как промежуточное звено между либералами и коммунистами) явные прокремлёвские шестёрки-провокаторы, вроде Лимонова, Жириновского, и феминисток из Пусси-Райот.
Потому за Путина и голосовали с ошеломляющим результатом, что выбора у людей не было никакого - либо за коммунистов, либо за явных провокаторов, либо за клинически больных шизофреников-русофобов, на фоне которых Путин смотрелся очень выигрышно и прилично.
Во всём остальном мире, демократ - это нормальный человек, патриот своей страны, желающий своей родине процветания.
Например, невозможно себе представить, чтобы кто-то из литовских демократов предложил отдать Вильнюс полякам или белорусам, а Клайпеду - немцам, или русским. Невероятно чтобы польские демократы предложили вернуть немцам Силезию, Померанию и польскую часть бывшей Восточной Пруссии. Непредставимо, чтобы украинские демократы предложили передать венграм Закарпатье, полякам Львов, а румынам - Буковину и Южную Бессарабию. Дико представить себе, чтобы представители демократических партий в Турции, выступили с предложением вернуть грекам Стамбул и Измир, а армянам - Карс и Эрзерум.
Везде, во всех странах, прозападно ориентированные представители демократических партий - это совершенно нормальные, адекватные люди. И только в России демократами называли себя те, кому самое место на дурке, или на тюремных нарах.
Только в России сложилась дичайшая, противоестественная ситуация, когда слово "демократ", стало синонимом слов "предатель", "извращенец", "русофоб", "дегенерат", "аферист". Поэтому, никто и не думал голосовать за так называемых "демократов". И само слово "демократия", стало в России ругательством. А значит, "демократы" были для власти пустым место, сборищем нулей, на которых и внимание-то обращать, было смешно...

И вдруг, на политическом горизонте нарисовался блогер, который ориентировался на западные, демократические ценности, но при этом был абсолютно нормальным человеком - не педиком, не русофобом, не шизофреником. Даже почти что националистом и умеренным шовинистом. И этот человек не был испачкан в общедемократическом, общелиберальном, русофобско-шизофреническом говне девяностых годов.
Имя этому человеку - Алексей Навальный.

Вот с этого момента, в России начала зарождаться мало-мальски нормальная, адекватная оппозиция. Не карикатурная, а именно нормальная.
С этого момента, для диктатуры стала вырисовываться реальная, явная угроза. А у нормальных людей - появилась надежда.
Я не знаю, способен ли Навальный оправдать надежды нормальных, здравых людей - но факт тот, что основания для надежды появились.
Власть не сразу поняла всю опасность данной ситуации для себя. А когда начала что-то подозревать - тогда видимо и было принято решение об убийстве Навального. Решение истеричное и идиотское одновременно - говорящее само за себя.

Я понимаю что для пассивных гомосеков, для зоологических русофобов и клинических шизофреников, такие понятия как "шовинист" и "националист" - равноценны понятиям "сатана" и "посланец ада" (если конечно речь не идёт о еврейском шовинисте и националисте - тех либералы очень любят).
Но для человека НОРМАЛЬНОГО, быть шовинистом и националистом - это в порядке вещей. Это как раз признак адекватности и здравого рассудка.
Так что не надо спрашивать: "А знаете ли вы, что Навальный не столь уж давно баловался национализмом и шовинизмом?!"
И слава Богу! Надеюсь что не баловался, а в самом деле являлся и является таковым.

Ну а те, кому не нравятся шовинисты и националисты - пусть кучкуются возле таких величайших деятелей и деятельниц нашей планеты, как Ходорковский, Каспаров, или воинственные тёлки из Пусси Райот. Флаг вам в руки господа - и электричку навстречу...

Tags: Россия во мгле
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment