aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Category:
https://bar-chk.livejournal.com/6554287.html

Дорогие друзья! Спасибо большое всем кто отметился под прошлым постом:corpjds,padsel,valepa_chkalov, peresmeshneek, regent,meister_leonard,kuku6onok_4mo, kuskus_kuskus,s_v_olk,gorojanin_iz_b,elena_dempsey,elizabeth_4u,shevunvar,klim33,lexa110,logik1,nquatro,sergio_leone,tupoituneyadec,iunko,vrachebny,simpledoktor,ranger,vinni_nah,pricklet,bogdan_63,stingvv Ваши комментарии и лайки подсказали в какую сторону смотреть в решении проблемы.

Подумала, что самым лучшим решением в описанной ситуации, когда пожилой отец( не мой) пьет и ничего не делает, будет кормить его, не давать никаких денег ( у него собственных нет, нет и пенсии ) и обеспечивать крышу над головой. Ho не у себя.

Что ещё можно сделать с человеком, которому за шестьдесят, но нет семидесяти?

Больше никаких вариантов не вижу, когда у молодых несколько детей, сами стеснены в средствах. Только отдавать сыновний долг таким образом.

Учить своенравного отца как жить бессмысленно, к нему можно относиться как написал Пересмешник, только как к "бестолковому псу" / ребенку.


Каждый сам выбирает в этой жизни пить ему или нет. А за жизнь мы родителям обязаны.

Если бы речь шла о человеке помоложе, там могли бы быть другие варианты.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments