Andrey Talanov (Andrey Talanov) wrote in bar_chk,
Andrey Talanov
Andrey Talanov
bar_chk

Categories:

Ковид не пройдет!

навеяно постом https://molonlabe.livejournal.com/291518.html аффтора molonlabe



Аффтор призывает государство к армейской дисциплине в отношении ковид-диссидентов и просто рас3.14здяев не носясих маски, предлагает ссылать их за неповиновение в резервационные концлагеря пункты и там сжигать в крематориях мерить температуру.

Ну шо хочется сказать, господа? Меры конешно очень действенные! Главное не давать спуску этим чертовым гражданским. Везде нужен орднунг и дисциплина. Неплохо еще для устрашения в этих концентрационных пунктах расставить часовых на вышках и обтянуть всё колючкой. Деревянные бараки строить не обязательно и кормить баландой тоже, но как профилактическая мера для особо буйных - может и прокатит. Ну и главное, если в пункт поступит достаточное количество людей с золотыми коронками на зубах, нужно безусловно вести их учёт (так, на всякий случай, просто для статистики).
Tags: достало
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments