ranger (ranger) wrote in bar_chk,
ranger
ranger
bar_chk

Category:

отважный бункерный дедок



Все-таки смелый человек, этот ваш бессменный президент. Взял на себя роль, которую вряд ли кто другой из мировых лидеров был бы готов на себя примерить. Объясняю.

Вот эти его безумные парады с плебисцитами, в разгар чумной эпидемии в стране - по сути, прямое заражение тысяч граждан, из которых десятки, несомненно, умрут, а сотни останутся инвалидами. По самым скромным оценкам.

Прямая ответственность за последствия данного решения (преднамеренное убийство граждан) будет сурово оценена любым непредвзятым судом в десятки лет тюремного заключения.

Пример Лукашенко, заработавшего ненависть у большинства своего народа, в том числе, как следствие майского самоубийственного парада в Минске, видимо, бункерного деда ничему не научил. И теперь, набирающая силу вторая волна эпидемии, которая случилась бы в любом случае, будет отнесена народом целиком "в заслугу" президента! Никакие конституционные трюки не спасут его от досрочного отстранения от власти и последующего суда.

Смелый чувак.. или - настолько не уважает свой народ, что не верит в неизбежные последствия своих чудовищных решений для себя лично.

Tags: чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Послушай, гад, не трогай Путина.

Вы догавкаетесь в конце концов. Вы допроситесь.