Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
bar_chk

Таинственная памойка или откуда у дырчатая коментаторы

"Куд куда куд куда вы откуда и куда?"

Ну куда понятно, сюда. А вот откуда?
Не успел я разгадать одну тайну, про непоявление новых авторов в памойке как новая появилась, ещё более загадошная.
Я плохо ориентируюсь в терминх тутошних хуже пидарасов, но как я понял главпидор это Наташа она же Педяй а дырчатай это жабёныш ranger
Их тут ненавидят больше всех что мне аж завидно.
Так вот Педяя тут считают хедлайнером хотя хедлайнер на самом деле дырчатай.
У всех его постов всегда топ и коментаторы. При чём непонятно откуда они, месных и постоянных среди них нет ибо он всех забанил, и меня в том числе. Зато есть совершенно неизвесные ники в количестве которых у других учасников вы никогда не увидите. Если же у поста нет коментов то это значит что он его переопубликовал за сутки три и более раз, первый откоментили, он попал в топ, другие уже не коментируюца. Может это коментаторы из топа? Но нет, даже трижды переопубликованый его пост всегда попадает в топ но коментов на нём не будет, ну может один два, а у первого всегда много и всегда жаркая дискуссия. Вчера узнал что директор поставил гандона на премодерацию, и это он пропускает снова и снова одно и тоже гавно что было опубликовано уже 6 часов назад. В чём тогда её смысл? А я скажу, пробляди видетели ненравица когда от одного автора идут посты подряд, а дырчатай и дармаед именно так и публикуюца.
Subscribe
promo bar_chk mayo 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments