ranger (ranger) wrote in bar_chk,
ranger
ranger
bar_chk

Categories:

критика режыма до цугундера доведет!



И это еще не самый плохой вариант... Прочие оппоненты и хулители главы кремлевского ОПГ (лично) - довольно скоро оказываются либо в могилах, либо в коме на больничной койке клиники Шаритэ... Причем, мстительный главкостерх иезуитски изобретателен и не признает для деяний своих врагов истечения срока давности! Вспомните честный репортаж Доренко двадцатилетней выдержки - о трагедии на подводной лодке "Курск", и сколько лет спустя за ним таки прилетел "ангел смерти"...

Это не очередная конспирологическая версия причин летней трагедии на Садовом кольце, с участием актера Михаила Ефремова. Реальный случай, имевший место
пять лет назад в США!

Двоим программистам Чарли Миллеру и Крису Валясеку удалось взломать бортовой компьютер автомобиля Jeep Cherokee, который оснащен информационно-развлекательной системы Uconnect. Данная технология устанавливается на многие модели концерна Fiat Chrysler Automobiles (FCA). Соответствующий эксперимент был проведен изданием Wired: https://www.wired.com/2015/07/hackers-remotely-kill-jeep-highway/

Хакерам удалось получить удаленный доступ к некоторым функциям с помощью компьютера, подключенного к интернету. Специалисты смогли управлять кондиционером, включить стеклоочистители, а также регулировать громкость радио. Однако набольшую обеспокоенность у участников проекта вызвало то, что хакерам удалось отключить тормозную систему автомобиля, после чего Jeep Cherokee съехал в кювет.



Подробности любопытной истории здесь, но какое отношение она имеет к пьяному и обкуренному водителю-убийце Ефремову, обладателю полутора сотен взысканий за нарушение ПДД?

Самое прямое. Если в недоразвитых америках вмешательство в системы управления чужого автомобиля могут осуществлять лишь хакеры (да и то - в целях эксперимента), то в России подобная технология уже доступна для практического использования полицией и силовиками! Источник: https://www.klerk.ru/soft/news/442770/

Нет сомнений, что вполне возможно повторить эксперимент американских программистов по дистанционному вмешательству в в управление автомобилем Jeep Cherokee - с целью создания аварийной ситуации.

Пока нельзя утверждать, что именно дистанционное вмешательство заблокировало руль и отключило тормоза на дорожном повороте во вчерашней громкой аварии, но также нельзя полностью исключить этот вариант! Особенно, учитывая известное отношение власть предержащих в России к дерзкому актеру-оппозиционеру, смевшему регулярно издеваться над самим "царем"!

Очень жаль погибшего в нелепой аварии человека... Ефремову жить с этим, да ещё и на тюремных нарах.


Tags: чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments
ну тут вопрос в электронной начинке машины, ездите на ваз 2106 и хуй у них ,что получится ( только подгрызть тормозные шланги)