Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
bar_chk

Categories:

Наташи и Кати в жизни Подковырова



Заметил уже давно что всю жизнь общаюсь с Наташами и Катями. Больше с Наташами, гдето в процентном соотношении 70 к 30. Ну начнём с того что мою маму звали Наташа. Первая подружка, благодаря которой я впервые увидел девчачьи половые органы тоже была Наташа. Потом пошли Кати, про Ломакину с которой я сидел на первой парте я уже писал. Потом была Катя в спортивной, она пригласила меня на белый танец. В 6 класе познакомился летом с первыми тёлочками, одна была Катя. Поделить мы их правда с Челентановским не успели, точнее мы решили что пусть выбирают они, но потом мы посорились, им ненравилось что мы нерешительные. Осенью познакомился с ещё одними, там тоже была Катя, поделить их тоже не успели у нас их хулиган один отбил, некто Макура, который проживал в Пентагоне, про который я тоже уже публиковал тут, положил глаз как раз на Катю. В 7 класе летом познакомились с большим количеством тёлочек, там были и Кати и Наташа. Мне нравилась одна Катя, но она меня отшила, ей нравились блатные. Не типичная Катя попалась. Потом я начал ходить с Наташей, в то же самое время время в меня втюрилась другая Катя из ихней компании, но мне она ненравилась и её отшил я. Ух как она рыдала. Кстати случай уникальный, единственный когда тёлочку отшил я сам. Потом правда локти кусал, прошёл всего год и она сильно улучшилась, но она уже не хотела, хотя зачем то названивала мне иногда.

Наташа делилась инсайдерской инфой, как Катя по мне с ума сходила. Я вернулся с море, они меня увидели на улице когда Катя была дома, зашли за ней и кричат ей на 10 этаж "Дима приехал" и она пулей спускаеца.) Но с Наташей в итоге дальше поцелуев в щёчку не дошло, оказалось что она ходит на свиданки к солдатам. Потом была Катя доч моего кумира гитариста Дмитрия Яншина, она написала мне на моё обьявление в журнале Ровесник. Мы переписывались, она вписывала на концерты своего папы, так я познакомился с кумиром. Потом в 32 года у меня наконец появилась сожительница, звали её Наташа, прожили мы 9 лет. Ну и все мои интернетные знакомства на на мамбах и прочих тиндерах это в основном Наташи и Кати. Вначале думал это какаято мистика. Сейчас думаю что может это просто имена распространённые. Но статистики популярности имён я не видел, видел только фамилий.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments