самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec
bar_chk

Categories:

Наташи и Кати в жизни Подковырова



Заметил уже давно что всю жизнь общаюсь с Наташами и Катями. Больше с Наташами, гдето в процентном соотношении 70 к 30. Ну начнём с того что мою маму звали Наташа. Первая подружка, благодаря которой я впервые увидел девчачьи половые органы тоже была Наташа. Потом пошли Кати, про Ломакину с которой я сидел на первой парте я уже писал. Потом была Катя в спортивной, она пригласила меня на белый танец. В 6 класе познакомился летом с первыми тёлочками, одна была Катя. Поделить мы их правда с Челентановским не успели, точнее мы решили что пусть выбирают они, но потом мы посорились, им ненравилось что мы нерешительные. Осенью познакомился с ещё одними, там тоже была Катя, поделить их тоже не успели у нас их хулиган один отбил, некто Макура, который проживал в Пентагоне, про который я тоже уже публиковал тут, положил глаз как раз на Катю. В 7 класе летом познакомились с большим количеством тёлочек, там были и Кати и Наташа. Мне нравилась одна Катя, но она меня отшила, ей нравились блатные. Не типичная Катя попалась. Потом я начал ходить с Наташей, в то же самое время время в меня втюрилась другая Катя из ихней компании, но мне она ненравилась и её отшил я. Ух как она рыдала. Кстати случай уникальный, единственный когда тёлочку отшил я сам. Потом правда локти кусал, прошёл всего год и она сильно улучшилась, но она уже не хотела, хотя зачем то названивала мне иногда.

Наташа делилась инсайдерской инфой, как Катя по мне с ума сходила. Я вернулся с море, они меня увидели на улице когда Катя была дома, зашли за ней и кричат ей на 10 этаж "Дима приехал" и она пулей спускаеца.) Но с Наташей в итоге дальше поцелуев в щёчку не дошло, оказалось что она ходит на свиданки к солдатам. Потом была Катя доч моего кумира гитариста Дмитрия Яншина, она написала мне на моё обьявление в журнале Ровесник. Мы переписывались, она вписывала на концерты своего папы, так я познакомился с кумиром. Потом в 32 года у меня наконец появилась сожительница, звали её Наташа, прожили мы 9 лет. Ну и все мои интернетные знакомства на на мамбах и прочих тиндерах это в основном Наташи и Кати. Вначале думал это какаято мистика. Сейчас думаю что может это просто имена распространённые. Но статистики популярности имён я не видел, видел только фамилий.
Subscribe

  • Наши люди, как на блюде

    Геронтологический обзор блогеров бара "Гадкий койот" Что бы там ни говорил про насекомых пидорасов казак-энтомолог Ромуальд Мухин, сообщество у…

  • Всем спокойной ночи!

    Годный контент мы со Львом Израилевичем сегодня двинули в барчик. Мало того, что местные пидорасы до сих пор рвут волосы на своих жопах, так даже…

  • Уважаемый Лев!

    Огромная просьба написать пост, что вы живы, здоровы и невредимы. А то тут местная пидоросня пишет, что вас отпиздили как ребенка по беспределу!…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments