Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Горячее дыхание песца...




Согласно официальным данным, в России за истёкшие сутки зарегистрировали 12 126 новых случаев заболевания коронавирусом. Это рекордный показатель для страны, за всё время "пандемии".
Соответственно, начинают активно обсуждать очередные ограничительные меры. В частности, планируют позакрывать бары, караоке, и прочие такие заведения.
Уже подключили к этой коронавирусной кампании даже Патриарха Кирилла, который ушёл на карантин со странной формулировкой: в связи с тем что контактировал с заражённым человеком. Но, заметьте - не в связи с тем что заболел. Похоже, Патриарх всё же опасается слишком гневить Всевышнего, поэтому не посмел объявить себя заболевшим. Однако с соответствующей проповедью выступил (типа: коронавирус - это нам всем звоночек и последнее предупреждение от Господа Бога, который таким образом пытается вразумить нас, неразумных...).

Что всё это значит?
Тут сам собой напрашивается один-единственный вывод: власть предвидит накат больших проблем и приход трудных времён.
Я ведь недаром в своё время напоминал читателям о том, что иракского диктатора Саддама Хусейна, давили санкциями на протяжении десяти лет. Причём, в первые два-три года, он над санкциями только посмеивался: нефтедолларов у него было дофига и рассованы они были в банках по всему белому свету.
Однако американцы умеют давить методично, неуклонно, без ненужной спешки, с оглядкой (дабы не навредить самим себе), и абсолютно беспощадно, с совершенно предсказуемым результатом. Именно так они в своё время помножили на ноль индейцев - на протяжении нескольких поколений, независимо от того, какие партии и президенты были у власти в Вашингтоне.
И Саддама они в конце концов додавили. Через десять лет только спичку поднесли - и Ирак взорвался. Так что Хусейну пришлось бомжевать по подвалам - до тех пор пока его не отловили. А отловив - повесили...

Ливийский диктатор Муамар Каддафи, вообще правил 42 года. Казалось, что его правлению не будет конца и края.
Но додавили и его - вплоть до того, что свои же ливийцы, без всякого суда и следствия, порвали Муамара как грелку, не забыв воткнуть ему палку в задницу.

Теперь вон за Белоруссию взялись. За покорную, тихую, абсолютно забитую Белоруссию, которая казалась вечным стоячим болотом даже по сравнению с Россией. За ту самую Белоруссию, в которой всякие признаки оппозиции были, казалось, искоренены подчистую, отмороженным диктатором, правящим в Минске дольше, чем Путин в Кремле.
И тем не менее, стало выясняться, что когда кому-то выгодно зажечь звёзды - они загораются. Даже в Белоруссии.

Так вот, в Кремле наконец-то начали что-то смутно подозревать. Сраные задницы власть имущих мудаков, стали нестерпимо чесаться и зудеть, в предвкушении жареного петуха, который (жопы "элитариев" это чуют) крадётся где-то поблизости.
Именно поэтому, в России спешно начали реанимировать шабаш коронабесия - дабы иметь мало-мальски приличный официальный повод для разгона населения по домам, для введения (если потребуется) самых строгих ограничительных мер - вплоть до пропускного режима, комендантского часа и изоляции всех неугодных в спецзаведениях (в которых, если возникнет такая необходимость - эти неугодные могут и в ящик сыграть, от коварной инфекции).
На людей гонят жути. Авось кто-то и вправду испугается. А кто не испугается - того можно принудить бояться (хотя бы притворно).
Вот так...

Предвижу вопрос от наиболее наивных читателей, типа: а ты что - не веришь официальным данным о коронавирусе?..
Отвечаю: было бы очень странно и невероятно глупо с моей стороны, если бы я стал верить тем самым людям, которые не моргнув глазом уверяют, что ДНР и ЛНР создали американцы, дабы иметь возможность выкачивать деньги из России; тем самым деятелям, которые не краснея уверяют (хоть ссы в глаза) что никакого покушения на Алексея Навального не было, у него был плохой обмен веществ, и вообще это коварный Запад во всём виноват; тем самым властям, у которых буквально под носом, в двух шагах от Кремля, расстреляли оппозиционного политика Бориса Немцова - и при этом так уж случилось, что ни одна телекамера в ТАКОМ месте, не работала...
Если вы им верите, то я вам откровенно сочувствую, но помочь ничем не могу - это очень тяжёлый случай, это срочно к психиатру.
Но если у вас есть своя точка зрения на происходящее, если я что-то упустил из внимания и существует какой-то иной вариант - давайте, выкладывайте, будет интересно узнать ваше мнение...

P.S. Интересно было бы также узнать, кого подразумевал Патриарх под именем Господа Бога, когда толкал проповедь о коронавирусе, посланном нам в предостережение, в качестве последнего звонка: именно Всевышнего, или кого-то из Кремля?.. Ну так просто, чисто по-человечески интересно...


Tags: Россия во мгле
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments