Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
bar_chk

Когда бы не случился вынос тела За то чтоб мы вас а не вы нас

ДИРЕКТОР ЗАСТАВИЛ ОТРЕДАКТИРОВАТЬ ПОСТ.



Вот такой у ритуальщиков есть тост.
Хохляцкая холопка не сдохла пока даже виртуально, к сожалению.
Гнида которая столько лет сливала в памойку блевотину своего негатива просто ушла, да и то наверно ненавсегда.
Самое смешное что самка апарыша даже не авторка, паразитская рожа капашилась в коментах, доказывала какая она афигенная, работает не из за нужды а из за скуки, более того любит свою работу, что клавиатуру она купила дорогущую и прочее. Её в ответ кто ебал подручными средствами, кто ножкой от табуретки или как я качергой, вначале отмудохаю по башке и по хребтине потом поебу, кто кармил калом что встать не могла. Но нет уёбищу надо вострубить на всю памойку что уходит. Она что мастер комента как например Петросян пересосян? Нет, паршивая овца. Если бы сраный Сопрано так написал я бы понял, но я уверен что если он пропадёт пропадом, чего я чёрту желаю он прощальный пост ненапишет.
Ну и песенка на ход её копытца. Я незнаю как зовут эту виртуальную виртху[крыса по грузински] может и Наташа, хотя это и неважно.
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments