Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Category:

БОРЬБА ЗА ЖИВУЧЕСТЬ

Итого, иго-го)))
Камандор, нужно новое аварийное расписание. В составе партий теперь похоже что не остается крыс!

Что поделаешь, Принято считать что если крысы покидают каюк, то ему кирдык. Авотхуй. Не тот случай.
Каюк жил крысами, и будет жить, поскольку скажем так, основной крысятник сидит в углу, и ржет с эмоциональных своих крысенышей. Ничего не поделаешь. Учить надо было луче!

Так. А почему же крысы чухнули?
А тут все просто. Сначала ведь непонятно было как, и что такое въебаться. Сейчас уже почти понятно стало. Вопрос времени. Хотя вот Киця заблаговременно огородилась, и пыталась бороться за свое место на ковчеге. Найивна канеш, но как могет. Она же серуха не профессиональная, у нее это хенетический фиффект))))
Еще есть мухожуки, руки подняли, что-бы два раза не суетиться?!
786435.jpg

Tags: хуй-светофор
Subscribe

  • Нищета

    Если никого не смущает приставка "от", являющаяся конечно же заманушной блудой, то пожалуй задам вопрос Как можно прожить на такие деньги?…

  • Холокоста не было

    Вобщем то в стране постепенно, по шажочку, по крупицам происходит то, о чем наблюдательные люди говорят довольно таки давно. Недавно, именитый…

  • Пшик

    Если не быть достаточно упоротым в левую, или правую сторону, то можно прекрасно понять, причем давно, почему все попытки что либо замутить на…

  • Когда начнутся массовые аресты учителей?

    "...глупец тот, кто пытается прикрыть собственное ничтожество заслугами своих предков..." Г.Гейне Пока в Москве наперебой кричат о…

  • Просто надо больше работать

    Еще дорогой наш премьер говорил, что если не получается например у тебя в школе , учителем там, завхозом, надо пробовать себя во всем, уйти в…

  • Зачем рожают умственно-отсталых?

    В последнее время замечаю просто тенденция какая то. В смысле: рождение ребенка, естественный процесс, ничего сверхординарного,…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2008
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments