kiczune (kiczune) wrote in bar_chk,
kiczune
kiczune
bar_chk

Category:

Хороший день для уборки и выноса мусора)

Итак, господа и холопы. Время настало идти дальше, откинув мешающее. Как не странно много такого есть в этом славном и интересном соо). Кое я решила выкинуть из моего списка. Токсичные люди меня стали тяготить. Я их изучила и препарировала вдоль и поперек. Это несчастные и очень ущербные существа, пишущие кляузы на ближних, эгоцентричные, вечно ноющие, хамящие и исповедующие сатанизм и другие тоталитарно-деструктивные культы).

Сейчас я потихоньку чищу свою ленту друзей от таких) разумеется активных, постящих свое перебродившее говно. С меня этого достаточно. Я знаю как вами манипулирывать в случае чего и как с вами не пересекаться в реале. Поэтому смотреть на вашу жизнедеятельность мне больше не интересно. По сим прощайте)
p.s. Господа желающие со мной иногда общаться,приглашаю подписываться или в добавляться друзья) Если я посчитаю вас разумными существами - то отвечу взаимностью. Если нет - извините.
Tags: Кицунэ - наш президент!
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments