ne_planka wrote in bar_chk

Category:

Доброе Утро. Не для всех.

Только что пришел с собакой с прогулки. Рассказываю.
В соседнем доме живет (теперь видимо жил) хохол. Здоровый такой и ебанутый. За что часто получал пизды. То с синяком его увижу, то с рукой перебинтованной. Его Швец все звали. Только сейчас узнал, что Швец — это не погоняло, а фамилия. Короче, выхожу сейчас с собакой. Около его дома менты на трех машинах, две скорых. Одна из них реанимация. Трое в штатском. Видимо или опера или дознаватели. Лентой все оцеплено. Ну естественно наши бабки собачницы все знают, рассказали.
Этот мудак по ходу в очередной раз выебнулся и наконец-то неудачно. Захуярили ножом. Притом истыкали всего. Реанимация минут через 10 уехала на всех газах, с собачей площадки видно. Бабы говорят, что там без вариантов, даже если довезут. Вроде как его у ступенек подрезали (я уже писал про этот магазинчик, где цепь нашел) и он с кишками в руках до дома пошел. На углу завалился. Хотя я ходил посмотрел, у магаза никаких следов крови и драки нет.  Значит его на пожарке ебанули, ибо как раз оттуда кровавые капли идут. Хотя как по мне, прости Господи, похуй где эту свинью разделывать начали.

Ну и нашел на быструю руку, теперь узнав его фамилию, фотки в ВК.

Надо было ехать в АТО. Глядишь без рук/без ног, а вернулся бы живой.

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded