ne_planka wrote in bar_chk

Category:

Доброе Утро. Не для всех.

Только что пришел с собакой с прогулки. Рассказываю.
В соседнем доме живет (теперь видимо жил) хохол. Здоровый такой и ебанутый. За что часто получал пизды. То с синяком его увижу, то с рукой перебинтованной. Его Швец все звали. Только сейчас узнал, что Швец — это не погоняло, а фамилия. Короче, выхожу сейчас с собакой. Около его дома менты на трех машинах, две скорых. Одна из них реанимация. Трое в штатском. Видимо или опера или дознаватели. Лентой все оцеплено. Ну естественно наши бабки собачницы все знают, рассказали.
Этот мудак по ходу в очередной раз выебнулся и наконец-то неудачно. Захуярили ножом. Притом истыкали всего. Реанимация минут через 10 уехала на всех газах, с собачей площадки видно. Бабы говорят, что там без вариантов, даже если довезут. Вроде как его у ступенек подрезали (я уже писал про этот магазинчик, где цепь нашел) и он с кишками в руках до дома пошел. На углу завалился. Хотя я ходил посмотрел, у магаза никаких следов крови и драки нет.  Значит его на пожарке ебанули, ибо как раз оттуда кровавые капли идут. Хотя как по мне, прости Господи, похуй где эту свинью разделывать начали.

Ну и нашел на быструю руку, теперь узнав его фамилию, фотки в ВК.

Надо было ехать в АТО. Глядишь без рук/без ног, а вернулся бы живой.

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.