lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Categories:

За что я не люблю Свидетелей Великой России.

Одна умная дама хорошо написала на "Фейсбуке" про больных ура-патриотизмом: "...огромное количество народа не считает свое убогое существование чем-то из ряда вон. Свыклись, что сильно удручает". А я ей ответил, что, мол,напротив, ещё и побьют за такое определение, "убогое". Ведь они же считают, что все должны молиться на Любимую Страну, как они. И по фигу, что у тебя-то, в отличие от них, со зрением и совестью всё в порядке и тебе последняя не позволяет врать, как в "лучшей в мире стране" всё якобы замечательно, когда ты каждый день видишь раздолбанные дороги и загнивающие деревни без работ и инфраструктуры и читаешь о нищих пенсионерах и не пойми как выживающих родителях инвалидов. Сказали, что всё замечательно, значит, и сам то же пиши и на Великую Россию молись! А если не пишешь и не молишься, то "русофоб", "дерзость", "моральный урод" и "надо разобраться, как у твоей мамы такое выросло!"
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сон разума рождает чудовищ

    На сегодняшний день, наблюдается удивительное явление: и кремлёвско-запутинские шестёрки, и свидомые скакуны - слились в трогательном единстве,…

  • Свобода духа

    Знание - не насилие. Слова, лишенные созидательного огня, мертвы. Жизненный урок не может быть выучен только из чувства долга, и рабство услужения не…

  • Тоскующая ульяновка, или Ненужная-незамужняя...

    Не нужна я уже никому... Ухожу я от вас во тьму! Ухожу я от вас во мрак - Может, съест меня там маньяк!..

  • Продолжение эпопеи с подокойником. Сколько стоит женщина

    Пост для местных потерявшихся нищеебов без стыда и совести, часть из которых шпионит за нами из Вайлд Плейса Эпиграф: "Мимо нашего окна пронесли…

  • ТАЙНА

    Гуд ивнинг. Леди энд джентльмены. Сегодня я раскрою вам одну долгую, но удивительную тайну. Просто пришло время. Это касается нашего с вами…

  • СУББОТА....СОБАКА

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments