самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec
bar_chk

Categories:

Муха сидящая на памоишном бачке



Мммм... Этот аромат плавленного пердака Парасенко. Вчера кабан сегодня еблан, такие у всех вкусные запахи, незнаеш у кого нюхать. Это просто празник какойто. Но борова я работаю а этот то скунс необычного окраса моря и мочи чего развонялся? Я его выебал последний раз ещё зимушкой зимой после чего забанил навечно. Подкова мешает жить никчёмной хохляцкой рабской роже, ничего из себя не представляющей, ничего ненаписавшей и не создавшей, бухающей безмозглой бляди просто своим существованием. И горилка её уже не спасает. Хуёво тебе хохломразь? Это хорошо. Мне нравяца твои страдания и не забывай настоящий у тебя ещё впереди, надеюсь про свой рак ты тоже тут напишеш. А может ты одинокий контролёр в тролейбусном парке хочеш ласки?

Чтоб я снова тебя поёб раскалённой кочергой? Так нет ничего проще, заплати тыщёнку и я 18 часов буду проворачивать не вынимая.
Tags: барин
Subscribe

  • Хлопну бургер за Собянина

    Шалом, православные! По работе уже почти месяц кантуюсь в Нерезиновой и вынужден питаться всяким фастфудом. Потому что быстро, дёшево, безопасно. И…

  • Вот оно чо! Набиуллина и не знала!

    МОСКВА, 2 авг - РИА Новости. Отсутствие мигрантов отчасти влияет на увеличение инфляции, заявил в понедельник мэр Москвы Сергей Собянин. "Прошлым…

  • Всем Доброго Утра!

    Кстати, вы заметили, как только я написал пост про Туню, тот, кто писал сюда от его имени исчез! Neplanka · Ария тамады из к/ф "Свадьба…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments