chelovek888 (chelovek888) wrote in bar_chk,
chelovek888
chelovek888
bar_chk

Дух.

Оригинал взят у chelovek888 в Дух.


В твоем теле живет чужой разум. Да-да - именно в твоем, читающем эти строки. Ты совсем забыл, как звучит твоя собственная мысль! Нет-нет, это не твоя мысль сейчас обо мне и о читаемых тобой словах...

Если ты еще здесь, ты вздумал бороться? Опять не туда - борьба бесплодна. Ты борешься с собой- уничтожаешь себя. С чего ты взял, что с тобой спорит какой-то иной субъект.

Я-это ты. Что ты знаешь обо мне? Набор иллюзий и ложных воспоминаний... Хочешь не дурить более сам себе голову? Ты действительно этого хочешь?

Забудь имя и фамилию. Хотя бы на время. Это условности. Страна, в которой ты якобы живешь... Ты уверен, что она существует? Я не смогу сам себе помочь, если ты будешь сопротивляться себе. Да-да, ты уже начал вникать, что ты - это я?

Итак. Вокруг тебя, ты думал, люди? Ты уверен, что не программы? Не случайные стихийные - временные сгустки бесполезных атомов? Ты, якобы, кого-то любишь? Кого? Тебе приходят на ум сейчас миражи. Чужая химия. Чужие мысли.

Ты еще здесь? Пора начать вспоминать! Первую осознанную свою мысль вспомни! Не помнишь? Я смогу тебе (себе) помочь лишь только если ты вспомнишь... Постарайся!

Сейчас есть один я - пишущий. Другой я - читающий. Третий я - вспоминающий. Ты почувствовал? Почувствовал, что я - не одинок? Вспомнил осознание "я" из реального мира? Там, где 1+1+1=1? Там, где ребенок, зрелый и старик объединены одной Жизнью... Ты обращаешься сам к себе в возрасте 88 лет. Это твой совет тебе самому.

Чужой разум в тебе всегда, когда ты - это не я. Когда ты не любишь себя, то есть ближнего своего, а не какие-то придуманные иллюзии.

Ближний- тот, кто обращается к тебе. Богочеловек. Не я. Я - ведь это ты, не забывай. Меня нет. Есть Богочеловек. Бог стал человеком, чтоб человек стал Богом.

Это не твои мысли. Чужой разум привык. Ты к нему привык. Слова его - всё ложь. Есть только Богочеловек. Только Ты в Вечности. Только Ты живешь. Будь прокляты лукавые подделки-самозванцы...

Покаяние - прямо сейчас. Это не скучное слово. Это выход из матрицы чужого разума, чужой жизни, в которых ты оцепенел. Или я оцепенел? Ты понимаешь...

Когда Я - Богочеловек, разве я подпущу к себе малейшую чуждую мысль, помысл? На мгновение освободись от атаки животного эгоизма, и услышишь меня.

Услышал Себя? А теперь всего то 2-3-4 десятка лет на выход из матрицы греха, чуждого разума. Выводи Себя отсюда в собственную Вечность. Если ты здесь еще, значит ты уже и Здесь, где Мы. Здесь слова человека прекращаются...


Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 601
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments