chelovek888 (chelovek888) wrote in bar_chk,
chelovek888
chelovek888
bar_chk

Дух.

Оригинал взят у chelovek888 в Дух.


В твоем теле живет чужой разум. Да-да - именно в твоем, читающем эти строки. Ты совсем забыл, как звучит твоя собственная мысль! Нет-нет, это не твоя мысль сейчас обо мне и о читаемых тобой словах...

Если ты еще здесь, ты вздумал бороться? Опять не туда - борьба бесплодна. Ты борешься с собой- уничтожаешь себя. С чего ты взял, что с тобой спорит какой-то иной субъект.

Я-это ты. Что ты знаешь обо мне? Набор иллюзий и ложных воспоминаний... Хочешь не дурить более сам себе голову? Ты действительно этого хочешь?

Забудь имя и фамилию. Хотя бы на время. Это условности. Страна, в которой ты якобы живешь... Ты уверен, что она существует? Я не смогу сам себе помочь, если ты будешь сопротивляться себе. Да-да, ты уже начал вникать, что ты - это я?

Итак. Вокруг тебя, ты думал, люди? Ты уверен, что не программы? Не случайные стихийные - временные сгустки бесполезных атомов? Ты, якобы, кого-то любишь? Кого? Тебе приходят на ум сейчас миражи. Чужая химия. Чужие мысли.

Ты еще здесь? Пора начать вспоминать! Первую осознанную свою мысль вспомни! Не помнишь? Я смогу тебе (себе) помочь лишь только если ты вспомнишь... Постарайся!

Сейчас есть один я - пишущий. Другой я - читающий. Третий я - вспоминающий. Ты почувствовал? Почувствовал, что я - не одинок? Вспомнил осознание "я" из реального мира? Там, где 1+1+1=1? Там, где ребенок, зрелый и старик объединены одной Жизнью... Ты обращаешься сам к себе в возрасте 88 лет. Это твой совет тебе самому.

Чужой разум в тебе всегда, когда ты - это не я. Когда ты не любишь себя, то есть ближнего своего, а не какие-то придуманные иллюзии.

Ближний- тот, кто обращается к тебе. Богочеловек. Не я. Я - ведь это ты, не забывай. Меня нет. Есть Богочеловек. Бог стал человеком, чтоб человек стал Богом.

Это не твои мысли. Чужой разум привык. Ты к нему привык. Слова его - всё ложь. Есть только Богочеловек. Только Ты в Вечности. Только Ты живешь. Будь прокляты лукавые подделки-самозванцы...

Покаяние - прямо сейчас. Это не скучное слово. Это выход из матрицы чужого разума, чужой жизни, в которых ты оцепенел. Или я оцепенел? Ты понимаешь...

Когда Я - Богочеловек, разве я подпущу к себе малейшую чуждую мысль, помысл? На мгновение освободись от атаки животного эгоизма, и услышишь меня.

Услышал Себя? А теперь всего то 2-3-4 десятка лет на выход из матрицы греха, чуждого разума. Выводи Себя отсюда в собственную Вечность. Если ты здесь еще, значит ты уже и Здесь, где Мы. Здесь слова человека прекращаются...


Subscribe

  • Бойлер.

    Тупой пидор и трупоед naglecc наконец то очнулся от многолетнего летаргического сна. И к нему пришло откровение в виде бойлера. Дорогой…

  • Трупоед naglecc

    опять спер у санитаров справочник практикующего врача и пополнил свой небогатый словарный запас новым диагнозом из справочника-"дисциркуляторная…

  • Буэнос ночес

    Что то этого тупого хохла стало слишком много в соошке. Спамит всякой херней, включая фотки его безумной рожи с признаками психического заболевания.…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments