Нпугыпак (npugypak) wrote in bar_chk,
Нпугыпак
npugypak
bar_chk

Category:

Ущербы и главпидор

Пишу без всяких черновиков, ибо жалко тратить время. За что пардон великий тем, кто хочет стиля.

По сути. Я состою в этом сообществе с 2016 года. Тогда оно было несколько иным. Чтобы понять, каким оно задумывалось, можно почитать правила, т.н. "манифест". А после сравнить то, что там написано, с реалиями "барчика".

Предводитель дворянства конченый пидор стингвв, гнилая душонка, тогда всех наебал.

Наебал в чем? В том, что развалил соо "ру-полит", бывш "2015", до этого "maidan_2014", предложив концепцию, созданную юзером sova_dm, ныне покойным. А затем, наебав всех тех, кто ему поверил (я не был в их числе), начал создавать соо в своем лично вкусе, декларируя манивест Совыча, но впоследствии привнеся туда фишку где можно хуесосить всех и вся, оскорблять родственников, короче исполнять любую грязь, за которую бы просто забанили где угодно в любых тырнетах. И то что в "манифесте" прямо запрещено.

Спросите меня, а зачем это ему? Отвечаю - он ущербный урод, у которого не сложилось по жизни, и от этого он превратился в кусок дерьма (типа Подковырова). Если кому-то покажется, что я какой-то предвзятый по отношению к нему, то милости прошу почитать его посты в соо ru_polit или посты этого персонажа в барчике образца 2016.

Он сознательно теперь собирает в соо всякие интернет-отбросы, типа Подковы и Абрамшлимазла, чтобы на их фоне казаться более-менее порядочным человеком.
Не давайте себя втянуть в эту мерзость, вне зависимости от ваших политических взглядов, какими бы они не были. Весь ваш срач - только ради слюноотделения по бороде от кайфа ваших распрей главпидором этого заведения. Игнорьте это соо, создайте свое, уходите на другие площадки. Просто оставайтесь людьми.

А всем ущербным - дальнейшего хуежопия.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments