lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Category:

Где логика у пидоровительства?!

Гот hэлф. Нас сегодня опять "обрадовали" перед самым выступлением - объявили, что оно опять отменяется (а я столько готовился, столько сил, нервов и времени убил!) из-за карантина. Мол, мероприятия повышают риск заражения, поэтому их отменили. И вот скажите кто-нибудь - а что мы в пригородных автобусах (и не только - сороковая маршрутка вот часто битком набита, например) друг на друге ездим - ЭТО не повышает риск, что ли?:( И где же тогда логика у дуравительства... тьфу, правительства, может кто-нибудь объяснить? И в чём тогда таки смысл всех этих долбаных ограничений - над людьми издеваться?:(
Subscribe

  • Опять истлевшая рухлядь ноет о любви к березкам

    . . Я все канеш понимаю и расписывать, доказывать не собираюсь, ибо https://naglecc.livejournal.com/370585.html У меня один только…

  • Подумаешь!

    . . Обиделись блядь. Доширак вон вообще порвался от стола с плиткой. У тебя клеенка на столе что ли? Подумаешь, побушевал немного. Ну выпил…

  • Застывший у пруда

    . . Если поговорить с настоящими вахтовиками, не протухшим бичом типа Клитора 0,33, или Свынни, то говорят обычно, что там вышки. Васина,…

  • Обиженый art_red55

    . . Для того чтоб развидеть дилетанта для меня достаточно одного слова. Одного слова " камера" вместо "хата". Для того чтоб понять, что…

  • Подлец

    . . Пися, сюда иди, барин с тобой говорить изволит

  • Почему ?

    . . Вчера наше высокоблагородие изволило откушать в трактире. Пока сетевое барахло строчило постики "как я провел лето в говенном крыму"…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments