самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec
bar_chk

Ну вот и прилетала первая ласточка



Какая ласточка? А такая что некоторые бляди которые когда то обидели борзого кровью заплатят за обиду, умоюца кровушкой или кровушкой захлебнуца. Подковыровское проклятье это не пустой звук, а дар от папы, не такой сильный как у него, и всё же. Хотя может и нет, мне сложнее со статистикой, папу то обижали его реальные знакомые, разрезало одного жирдяя трамваем и он тут же знает а я незнаю почему пропала та или иная виртуальная гнида, благодаря мне или нет и что вобще с ней случилось. Зайдите ко мне в журнал и почитайте прикреплённый пост и если вам повезёт вас будет ждать такая же участь.

А с другой стороны ласточка ли это или просто гнилой голубь? Давайте разбираца. В принципе ничего страшного не произошло, к сожалению. Старуху печатницу не изнасиловали и она не покончила после этого с собой напившись чернил на мудацкой работе. Почему же проблядь избежала? Помните в ВИЙ Видимо проклятая ведьма порядочно грехов наделала что за неё так нечистая сила стоит." Есть такое выражение СМЕХ БЕЗ ПРИЧИНЫ ПРИЗНАК ДУРАЧИНЫ. Слёзы тоже.

Более того, случилось даже хорошее. Проплакав 4 часа к ряду крокодилица и похудела на 4 кило, а это для бабья невероятная радость. Хотя на бегемотоподобной 104 килограмовой пивнососки, с коротким ростом в 154 см, это не сильно заметно и уже завтра они вернуца обратно. Помните мультик КРОКОКОТ? Также и тут, но только реальное жывотное мутант КРОКОБЕГЕМОТ. Зато у ебанутой ведьмы наконецто появился литератор который её полностью удовлетворяет и это наша льющая слёзы лярва, и вот этото точно хорошее. Как говорица небыло щастья да нещастье помогло.


Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments