aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Скольких я зарезал, скольких перерезал!

Вдогонку темe насилия
https://bar-chk.livejournal.com/6512747.html?thread=143674731#t143674731
Камент от Бравого Сердца--Мистера Дубова мне в ответ к посту anelenis

duboff1972Да бля, в окружении мужиков что ли нет? Если бы ко мне обратилась знакомая с просьбой вычислить подонка, нашли бы в течение 3-4-х дней. Райончик небольшой у нас, 28 тыщ всего.


---Лапа--фантазёрка, какие мужики???

Когда в жизни женщины присутствуют мужики,она не ходит с плеером на ушах в отключке и забытиИ, чтобы ничего не слышать и не покупает себе пива на свои чтобы ничего не видеть...так чтобы её с бухты--барахты охуячили нежданчиком за капюшон, а потом продолжили романтическое приключение "свидание с незнакомцем" бесплатным массажом клитора парой потных, холодных и мокрых ледышек в темноте у помойки...

А то, что Вы, доморощенный Шерлок Холмс мистер Дубов называете "мужиками" называется если глядеть правде в глаза ----бездельными голожопыми мудаками и пидарасами, которые от нехуй делать привыкли развлекаться за чужой счет, разыгрывая спектакли по дешевке. Типа они Жегловы или кто там? отлавливающие преступника и насильника.
Захватывающие ролевые игры--развлечение для нищеёбов--люмпенов. Или инетных задротов, привыкших о жизни судить по гaвно--сериалам.

Женщина, прикрытая мужиком в такую ситуацию не попадает, мистер Дубофф
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments