Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Categories:

НАХУАТАХАТА

Техас попал.

Точнее как техас попал в Россию.

Были такие штаны, Texas jeans. Кроились под кривоногих дылд, в ботинках серии инженер. Незнаю как у нас эти боты называются, не прижились.
Вот так, в страну которая едва освоила немецкий язык, влетела голубая мечта зарождающейся либеральности. Следовательно никто особо и не напрягался с переводом лейбла, техас, ну и техас. Позже и штат оказался тоже Техасом. Не верите? Можно запросто услышать из уст первых лиц политического, медийного, и социально бытового бомонда. Все называют этот штат Техасом.

В то время когда штаны те шили еще в Эшборо, латиносами, и продавали по лоукост прайсу, надо заметить, что качество было на уровне. А точнее, заметно выше аналогов. Таким образом дела шитейные пошли в гору, и со временем никому дела не было до того, что такое Техас, штан, штат, или штамп. Похрен.
Надо заметить, что к времени появления штанов, штаты уже научились осваивать фактории посредством политической интервенции, и создания колоний по принципу раздолбанной Энолой Гэй Японии. К тому времени уже осваивалась Южная Корея, и другие перспективные фактории. С той лишь разницей, что допустим, голодные корейцы легко обходились не то что без фирменных, а просто без штанов. Следовательно, изначально доверенные им технологии изготовления штанов, оказались просто изготовлением штанов. Отчего корейские джинсы не распространялись дальше миграции филиппинцев. Незаметно пролетевшие двадцать лет, привели к новым политическим технологиям пошива штанов.
Китайцы допустим предпочитали осваивать технологии изготовления лейбла, иногда даже прикрепляя к нему что-то штанообразное. Такому энтузиазму не могли необрадоваться акулы капитализма. И скоро латиносы из Эшборо пошли искать себе новую работу. Точнее они конечно же никуда не пошли. А вот китайцы не могут не идти. Если кто понимает о чем речь. Китаец отдыхает только мертвым. Следовательно вначале штаны были так себе, потом получше, а в итоге и лучше оригинальных. Ничего не попишешь, так уж вышло. На сегодняшний день китайские штаны называются китайские штаны, и им не хочется портить их репутацию называя Техасом.

Техасы все еще шьют в Эшборо, но теперь они не стоят своих денег, да еще в условиях когда политические технологии изготовления штанов делают штаты. Китай пытается потребить себя назло экологической катастрофе, а мы по старинке, досконально, под увеличительным стеклом, рассматриваем такой русский южный североамериканский штат. А не фуфел ли?!

Хороший вопрос. Но я знаю лучше. А был ли он, этот Техас?!

Tags: 27 число перед черной пятницей
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments