aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Categories:

О насилии

https://bar-chk.livejournal.com/6512747.html


Ну что тут можно посоветовать?
1) Автор НИЧЕГО не теряет если пойдет в полицию и расскажет о том, что с ней случилось.Даже если преступника не накажут и не найдут.

Это первое.

Будет ли пойман и наказан этот чел, и кто он был по написанному непонятно. Одной толстовки для портрета преступника маловато. Но может кто-то ещё жаловался. Или пожалуется. И неплохо запустить по району слух о подобном происшествии.

Можно только порадоваться, что ничего хуже того что произошло не случилось.

2) Если произошел подобный инцидент из него можно сделать несколько выводов.

Во-первых смотреть по сторонам, т.е. следить за подозрительными лицами вокруг, а во-вторых любой неприятный эпизод лучше всего интерпретировать в собственную пользу как урок себе. Дополнительный бонус если инцидент удачно закончился без потерь.

anelenis, дорогая, мужчины/люди опасны. Предположить, что двигало этим человеком, не зная его невозможно. Соблюдайте технику безопасности. Нельзя расслабляться и идти глубоко задумавшись . Тем более в потемках. Надо сканировать окружение.

Что Вас шокировало? Что на вас накинулись, а Вы были не в миниюбке, а пуховике? Мужчины оценивают "жертву" не по одежде и могут разглядеть мишень даже если Вы в ватнике. Насильник просто смотрит можно ли на Вас напасть. И если Вы сильно задумались или не слышите/не видите ничего вокруг--Вы ставите себя в положение потенциальной жертвы.

Первое правило безопасности не ходит с наушниками в ушах, забывшись. Нам недаром даны органы слуха. Чтобы предупреждать об опасности. Если вы в отключке ничего не слышите, может даже машина наехать и сбить, не приведи Господь. Я знаю такие истории. Надо держать ушки на макушке, смотреть кто идет за тобой, НЕ ДАВАТь никому идти за тобой, пропускать, обходить прохожих, переходить на другую сторону и держаться от мужчин на улице подальше. Вы не знаете кто они и не может оценить степень опасности и что у них на уме. Сумасшедших вокруг куча.

Старайтесь выбирать безопасные места для движения. Не входите в лифт с мужчинами. Не спускайтесь/не поднимайтесь с ними по лестнице в одиночку. НЕ ОСТАВАЙТЕСь НАЕДИНЕ С НЕЗНАКОМЫМИ ЛЮДьМИ.

Насильника НЕ ПРОВОЦИРУЮТ. Попасть под насильника все равно что быть сбитым машиной. Нечастный случай, неудачное совпадение обстоятельств, неосторожность и невнимательность.


Я Вам искренне сочувствую. Это очень неприятное происшествие и посоветовать, что делать в такой ситуации невозможно. Но Вы кстати отлично сориентировались и поступили наилучшим образом. Удрать самый лучший вариант.

Это сработало--Вы победили.

Говорят надо сражаться или удирать.

Лично я не представляю как физически можно сражаться с мужчиной. Но это я. Обычно они сильнее. Пробейте по гуглу способы защиты от насилия если Вас конкретно интересует эта тема.

Самая эффективная борьба с насилием--предупреждать его.

P.S. Запустить кому-то руки в штаны, схватив предварительно жертву за капюшон это СЕРьЕЗНО. Это уже вторжение в личное пространство и угроза физической сохранности.Кто знает на что был способен этот "юноша"? Это не просто "пощщюпать" за задницу в очереди магазина. Или дать слегка по попе в кабаке битком набитым народом.

Но даже хлопок по ягодицам может быть началом чего-то очень неприятного, на что полиция должна обратить внимание. Вы имеете полное право жаловаться.

Невозможно оценить безопасность атакующего человека немедленно. Он может быть абсолютно безвреден--шутник- выпивоха или наоборот маньяк.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments