warlohz (warlohz) wrote in bar_chk,
warlohz
warlohz
bar_chk

Categories:

Прояви себя психологом!

Прошу оценить по фрагменту переписки адресанта - что он хотел этим всем сказать, и как его можно охарактеризовать в свете сказанного? Это не квест, просто прошу оценить адресанта.


Итак:

...Щас тенденция шущештвует - убедить человечка в том, что всё вокруг происходящее не суть возмущения объективной реальности, данной нам в ощущение, а лишь только тараканов в его черепе копошение. Мысль не нова, но в теперешние времена небывалую популярность приобрела, и поддержку. Так вот, диалектически если, следует ожидать, что вскоре и тараканов отменят, за неоправданной сложностью устройства, признав единственно реально существующей истиной микрофлору ЖКТ. И вот тогда и грянет твой звёздный час.
... Так нынче в процессе и подумалось - вот есть ведь название такое, "антитела", да. А вот такого названия - "антимозги" - нет. А с другой стороны, ежели вот на пипл посмотреть, так у них в организмах, судя по внешним проявлениям, концентрация этих самых "антимозгов" - высочайшая. ПДК, тэскаэть. А "антител" - вовсе ноль. Ибо - все для тела, ничего для разума. Так вот - недосмотрел в своё время Институт Микробиологии и Вирусологии, пока со СПИДом боролись, более опасный микроорганизм проморгали. А сейчас уже и института того нет практически...


...На суд третьих лиц - пожалуйста, только используй мои аутентичные формулировки, а не своё изложение на эту тему.

Фрагмент публикуется с согласия адресанта, так что не стесняйтесь - ему тоже интересно.
Tags: warlohz говорит
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments