vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Category:

NEXTA накрывается известным органом или когда становится ссыкотно за свой базар2

Многие уже слышали как главред Нексты обгоняя свой визг, теряя тапки и роняя кал сдриснул с этой должности. Главгопник Нексты врубил заднюю и завел весьма популярную в среде мамкиных леворюлисионеров песню "Нивиноватаяяяяонсампришооол!"
На фоне таких новостей и после фиаско с фоткой Ромы, небезызвестный нам ссыкунишка Педя с погонялом naglecc тихо подвывая от испуга быстро заполз под шконку и стал зыркать на посетителей барчика глозами какающей белочки, надеясь, что его никто не заметит.

Но мы и интернет помнит с каким сладострастным придыханием выблядок Педя призывал мочить белорусских силовиков и их родных и близких. Смакуя, гнида предавалась мечтам как их будут резать и жечь, не забывая при этом копировать в свои высеры скрины с некстовского канала с попавшими в открытый доступ личными данными белорусских омоновцев и милиционеров. Свои людоедские перверсии он маскировал борьбой за швабоду. Литовско-польский гандон и глиномес с погонялом lexa110, изображающий белоруса, радостно скакал и подвывал в унисон с Педей.
Ну а что же теперь? А теперь забившийся по шконарь Педя тихо скуля и размазывая по своей колхозной чувашской роже сопли, лихорадочно трет свои каменты и посты в которых показал всю свою сущность трусливого подонка. И почему я не удивлен?..


Tags: naglecc, чадЪ кутежа, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments