Рита (matreschka11) wrote in bar_chk,
Рита
matreschka11
bar_chk

Category:

Камчатка 2030!


На Камчатке творится какой-то АД! Сотни тысяч мертвых морских животных усеяли побережье Халактырского пляжа, который имеет протяженность 40 км и является излюбленным местом русских сёрферов.

Все началось 3 недели тому назад! Когда сёрфиры стали после контакта с океаном получать ожоги роговицы глаз и кожи, у некоторых из них стали проявляться признаки ротовирусной инфекции с температурой, рвотой и страшной диареей, также контактёры отмечали горький вкус океана, вместо солённого. На эту ситуацию отреагировал первыми активисты Русского Гринписа. При первичном взятии пробы анализа воды специалисты нашли в океане, у побережья с ужасными находками мертвечины, следы нефтепродуктов и опасного для жизни фенола, что стал источником смерти морских обитателей, которые буквально сварились заживо.
После того как видео- кадры с убитыми животными облетели весь русскоязычный интернет местные чинушки, в лице губернатора региона Владимира Солодова, решили навести порядок на злосчастном пляже, убрав тушки неудобных и вызывающих много вопросов зверюшек, и уже по федеральным каналам успокоить общественность, рассказывая сказки о том, что все это фейк и фотошопные проделки госдепа, а если и было какое-то загрязнение из вне, то это был не наш корабль, и вообще океан сам себя излечит нужно дождаться всего лишь хорошей погоды - шторма, сам же Халактырский пляж объявили среди местных не желательным для посещения, чтоб уберечь здоровье и жизни людей! При этом искать виновных в экологическом преступление никто не собирается, что вызывает бурю негативных эмоций лично у меня, да, я все еще негодую, как такие нерациональные глупые люди могут занимать кресла губернаторов и получать за свою деятельность большие зарплаты с наших налогов? Не пора ли великому бункерному деду вмешаться в вот это вот всё и издать очередной указ, запрещающий не только вырубку кругляка на территории РФ к 2022 году, но и загрязнения рек, морей и океанов ядовитыми веществами хотя бы к 2030 году?
Tags: воронижский сыр, дембель в опасности, истинная любовь, мощной поступью, премия семь слоников, садюги и садистки
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments