kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Category:

Крым, Армения, Карабах

 На чисто личном уровне я сочувствую армянам - в Ростове было полно армян, пока я там рос у меня были приятели армяне, а зербайджанцев я видел только по телику.
 Но это на чисто личном, эмоциональном уровне.
 А теперь разборки полетов.

Карабах как и Крым явлется внебрачным наследием Советского Союза.
 В отличии от Крыма заваруха в Карабахе началась до распада Союза, Армения и Азербайджан после распада Союза договоров о дружбе или хотя бы о признании границ друг с другом не подписывали.
 Нагорный Карабах не признан ни Азербайджаном, ни Арменией, вообще никем, если я не ошибаюсь.
 Армения, которая поддерживает Карабах, является почти демократическим государством, в любом случае, гораздо более свободным, чем вотчина Алиевых - Азербайджан.
 С другой стороны, на территории Армении находится российская военная база, Армения всегда следовала в фарватере путинской России и, если она и не признала Крым российским, то и не осудила аннексию полуострова.
 Азербайджан является диктатурой и клептократией, где плюют на соблюдение прав своего собственного народа, а уж тем более будут плевать на соблюдение прав каких-то там армян.
 Каково должно быть решение вопроса?
 Ввод ООНовских войск на территорию Карабаха и постановка территории под ооновскую администрацию до тех пор пока армяне и азербайджанцы не придут к соглашению. Если для этого потребуется 100 лет, значит 100 лет.
 К сожалению ни Россия, ни Турция такого решения вопроса не допустят.
Tags: the walking dead
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments