Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
bar_chk

Category:

Анальный секс в жизни Подковырова

Баба моя была серьёзная, пила с одного стакана с ворами в законе поэтому не сосала. А я все 9 лет умолял её об этом. И вот однажды уже в самом конце перед раставанием я в очередной раз конючил и она вдруг говорит: "Нет. Но могу предложить тебе другое." Это чтоже спрашиваю. В задницу говорит. Ну на меня это никак не подействовало, я никогда этого не хотел, любил полизать анальный узелок, это возбуждало, но и всё. Это не так было интересно как лизать клитор, когда касаешся его и он втягивается во внутрь и потом опять вылазит, но возбуждало сильней. Но на следующую близость я полизав опять попку решил попробывать и начал сувать в неё палец вначале а потом и пальцы продолжаю нализывать и сувать язык. Ну вроде как подготовил и начал пытаться засунуть, получилось не сразу и с трудом но получилось.


На фотокарточке попка другой женщины, её я в попку не трахал и вобще не трахал, только её за эту попку трогал. По изображению понять какая она шикарная не возможно ибо стоит она не ровно.

Брызнул довольно быстро, раза в три или даже четыре быстрее чем в письку. Но не понравилось. Единственное что понравилось это то что смог спустить во внутрь, это было впервые у меня, всегда до этого приходилось вынимать. Понравилось как вытикал мой сок жизни из её попки, прям как в порнушке.

А пососала мне впервые другая баба, в том же 2016 годе, 2 недели у меня тогда жила нимфоманка, чего она только не вытворяла, не просто сосала а даже проглатывала, но невставляла она меня, хотелось чтоб Наточка, а Ната моё семя ненавидела. Сейчас наверно скажу страшную вещь, но мне из всех видов секса нравится даже не секс а когда мне дрочат. Когда смотрят на моего красавца. В письку слишком широко, в попку слишком узко, в голову вобще непонятно и бабу ты при этом не видишь, только голову её.
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments