aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Category:

Писатель Наглец как обычно мечтает о славе. Барная Санта-Барбара. Старые песни о главном

https://bar-chk.livejournal.com/6501926.html
lexa110---nagleccy : Знаешь, как можно озаглавить этот твой псто?

---Я знаю.

Пост под названием:" Всем похуй, что Наглецц неуловимый Джо".

Краткое содержание серии:

Писатель Наглецц хочет поднять/взметнуть как можно больше гавна и пыли, пронесясь с ветерком между "старперов" жиже . Ему необходима публичная слава и признание замшелых пней, но он не знает как добиться своей цели.


Наглецц тверд и решителен на своем пути к славе! Модный гей с бритыми яйцами, обработанными деодорантом, собирает вокруг себя группу поддержки из голубцов, непризнанных "талантов" и плюшевых мишкоебов. Команда жжейных люмпенов должна помочь амбициозному литературному Гитлеру wannabe выйти в топ жж. Сердце Наглеца кровоточит, душа болит от невостребованности его креативов широкой публикой, он пускается во все тяжкие , становится Дырчатаем и страдает за искусство.

Дырчатай он потому, что креативы уже не держатся в его заднем проходе , а валятся потоком жидкого дерьма на читателей , но слава и деньги не идут.

В чем дело недоумевает писатель Наглецц?
А дело в том, что все давным давно привыкли к пердежу и высерами всех сортов, и байками про пилотки и старость здесь никого не шокируешь и не удивишь. Всe всё давно схавали и высрали, и бедный голубой ковбоец Наглецц пришел в аккурат к шапошному разбору...

Группа поддержки говоноедов дает ему ложную надежду, что дрек мит пфеффер Наглеца как сказали бы одесские евреи, будет кем-то востребован. Увы.

Литературный товар писателя Наглеца даже самый ушлый еврей не реализует.

Для "жидов" еврейский прихвостень Наглецц чрезмерно лоховат, туп, зол и безыскусен, а аудитории "Ваньков" ещё один Ванёк нахуй не нужен.


"Роман, ты отказываешь мне в интиме?? " негромким голоском с женскими интонациями прoмурлыкал писатель Наглецц...в рекламной компании своего художественного творчества.

Ёба, на какую аудиторию расчитан столь смелый гомосексуальный ход?В России до сих пор, слава Богу, массово не принято долбиться в жопы и приветствовать пидарасов. Геи в России не в мейнстриме.
Для рекламы Наглецу следовало бы притвориться, что он не любит мужчин. При определенном трудолюбии наш писатель мог бы расчитывать на аудиторию домохозяек, если б всерьез занялся своим творчеством.


Если же говорить об успехе на жж, то в жж всегда было две цели: литература и знакомства. Тут кроме дневникового/художественного творчества и кой у кого монетизации, ловят половых партнеров. Скажу по секрету как старожил.

Герой--любовник padsel тихой сапой полкурятника жиже переебал между делом. Бухая годами и вообще не напрягаясь.

Но это Падсел.

А кто из женщин даст пидару предлагающему другому мужику интимную связь и нахваливающему мужскую жопу???

Развели тупую гомосятину и думают что это новое слово в русской литературе.

Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments