Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Categories:

Доколе?!

Надоело отзываться на звание "товарищ пидарас". Может конечно толерастия предполагает лояльное отношение к явлению. Но у меня устойчивый рефлекс отторжения. Реально до блевоты вся эта хуета гомосячья.

Не знаю, может потому-что знаю, что такое настоящая мужская дружба, когда друг за друга жизнь отдаст не раздумывая. Да, в наше время такое бывает. Сам в ахуе.

Но речь о другом. Случилась давеча оказия.
Присвоение внеочередного воинского звания, СЕРЖАНТ. А еще среднетехническое образование, такое, советское, настоящее профессиональное. Я правда забыл в каком ПТУ, но уверен что в самом обычном. Военный билет новый выдали, с мутантом на обложке. Ща покажу. Что еще? А да, не без урона. Звание гвардейца теперь официально у меня нет. Как-то замешкался, и проебал. Но это Гвардия, и так просто не выжечь.
В общем у меня к сообществу просьба. Утвердите если не трудно. Единственное, что всеже гвардии сержант. Вот именно так я себя ощущаю, на фоне нашего русского звездопада, и дурдома. Даете добро?!
Или по старинке, будем пидарасами? Как конченая крыса сообщества?!

Как скажете?! Достоин звания Гвардеец?

Tags: corpjds
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments