General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote in bar_chk,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant
bar_chk

Categories:

Опущенцы или патриоты Родины? «Если нас не ограбят родимые чинуши, это сделают генералы Пентагона»

Зарекся обсуждать чисто российские проблемы, но так как дело Навального вышло на мировой уровень, то решил вставить свои 2 цента.
Надеюсь все понимают, что госбюджет это народные деньги, составленный из налогов, которые платят как индивидуальные граждане страны, так и имеющие прибыль предприятия. Чем меньше бюджет, тем меньше расходы на социальные нужды, здравоохранение, образование, оборону страны и т.д.
Поэтому неудивительно, что казнокрадство (воровство бюджета) это серьезное преступление и во многих любимых патриотами России странах типа Китая, сурово наказывается вплоть до смертной казни.

Т.о. казнокрад это вор, грабящий всех граждан страны вместе взятых.
А как должен реагировать гражданин, в дом которому забрался вор?

Нормальный гражданин будет делать одно из четырёх:
1. Сам вступит на защиту своей собственности, а потом вызовет полицию
2. Если он боится сам, то сразу вызовет полицию
3. Если он и полицию боится вызвать, то попросит друзей и знакомых помочь.
4. Если таких у него не имеется, то будет надеяться кто-то из прохожих вступится за него.

Что мы видим в России? Случайный прохожий, добрый самаритянин Навальный вступился за ограбленный народ и храбро борется с чиновниками-казнокрадами.
По идее народ должен как минимум ему спасибо сказать. Было уже подобное в российской истории когда следователи Гдлян и Иванов бились с казнокрадами и народ этих следователей горячо поддерживал.

Однако же в нынешней ситуации очень многие россияне, если не большинство, совсем не возмущаются что их грабят, а наоборот - негодуют, что кто-то мешает разворовывать Родину, а значит и их самих. Они считают, что Навальный действует в интересах врагов России. Читаю их мысли: «Навальный агент ЦРУ и поэтому пускай нас грабят, а то это сделают солдаты НАТО»?!!!
Странная логика. Ведь они даже не просят дать им более патриотичного следователя. Если такая покорность судьбе не крайняя форма опущенства, то я не знаю как это назвать по другому.
Tags: Россия без Навального, жизнь гнёт гандонов ©, наркоман Павлик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments