vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Category:

"Когда становится ссыкотно

за свой базар, надо быстро делать ноги."-лозунг либерастни.

Думаю, что уже все обратили внимание, как после вступления в должность Президента Белоруссии законно избранного гражданина Лукашенко А.Г., в барчике прекратились визгливые, до подливы в шароварах, истерики Педи.

Но еще свежи в памяти его шакальи завывания с перепостами скринов с одного из жоппозиционных телеграм каналов. С сладострастными придыханиями, гнида с погонялом naglecc призывала мочить белорусских силовиков и их родных и близких. Смакуя, гнида расписывала как их надо резать и жечь, не забывая копировать в свои высеры попавшие в открытый доступ личные данные людей, находящихся на госслужбе. Свои людоедские наклонности он маскировал борьбой за швабоду, при этом забыв почему то спросить у самих белорусов, а нужна ли им такая швабода? Ему с радостью подвывал литовско-польский выблядок и глиномес с погонялом lexa110 изображающий белоруса. На этом пожалуй о гомосеках закончу и перейду к крысе сиганувшей с тонущего плота.
Главный редактор телеграм-канала в котором выкладывали личные данные силовиков и призывали к расправе над ними Роман Протасевич, быстрее собственного визга и теряя на ходу кал, сдриснул с этой должности. Как и все ссыкливые бляди типа Педи, Протасевич сильно застремался отвечать за свои гнилые базары, ну а чё, очко то не железное. Мамкин боец забился к ней под юбку и отнекивается от всего, что было в канале. А до этого основатель канала Степан Путило врубил заднюю и стал повизгивать, шо это все не он, классическое "невиноватаяяяяя!" Блять, какие позорные нынче мамкины шататели режима.
Вот и наш Педенька затихарился в предчувствии надвигающегося пиздеца и потому скормно постит никому не нужную кроме таких же моральных пидарасов как и он, хуиту.
Вангую, что после этого поста обоссавшийся Педя еще разок попытается изобразить из себя крутого мэна, которому все пох и выложит очередной скрин, но сделает он это очень острожно, когда все уже будут спать, а потом по тихой снесет его, пока не увидел кто-нибудь очень опасный...


Tags: naglecc, чадЪ кутежа, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment