Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in bar_chk,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
bar_chk

Category:

Выкинуть мумию вурдалака вместе с Путлером, Жириком и Зюгой в поганую выгребную яму

И чем скорее, тем лучше.

Когда поднимается вопрос о том, что Ленина нужно вынести из мавзолея, сразу поднимается дикий крик, мол, это наша история, а мавзолей - объект культурного наследия. А как же обращались с нашей историей и культурным наследием большевики?
Святотатством называют вынос мумии Ленина из Мавзолея те самые люди, которые, подобно дикарям из Афганистана и ИГИЛ разрушили в годы советского правления Россия тысячи уникальных храмов и памятников русской старины, которые не вписывались в их идеологию. Не забывая при этом вешать священников, офицеров, казаков и зажиточных крестьян. Церкви и монастыри это не только Храмы Господа нашего, но и уникальные памятники зодчества и русского изобразительного искусства.
Но красные манкурты вымарывали фрески, топили иконами печи, растаскивали помнящий Александра Невского кирпич для строительства туалетов, устраивали в храмах свинарники, казармы, цеха и тюрьмы. Втаптывали в грязь мощи подвижников, воинов и созидателей Земли Русской. Казанскую Церковь во Владимире, на стенах которой высекли имена героев Отечественной войны 1812 года, сравняли с землей танками, а на месте соседнего кладбища устроили танцплощадку.
В Церкви Серафима Саровского в Александрове устроили привокзальную тошниловку. Суздаль: Церковь Димитрия Солунского (1773) — разобрана для строительства городской бани в 1936—1937 гг., резной иконостас пошел на табуретки и столы красноармейцам. Георгиевская церковь (теплая, 1751) — разобрана в 1936—1937 гг. на кирпич для строительства гаража сельхозтехникума. Церковь Похвалы Богородицы (1725) — в 1937 г. сброшены купола, постепенно разобрана до начала 1950-х гг. Двери и каменные плиты пола были взяты в здание райкома ВКП(б).
На территории Москвы к 1917 году насчитывалось 848 храмов, в 1991 г. имелось 171 действующих и 263 закрытых. Уничтожено было 433 храма. И люди, чьи кумиры совершили эти бесчисленные варварства, а также убили царскую семью, включая детей, женщин и прислугу, а потом забросали землей как собак в безымянной яме по приказу Ленина, говорят нам, что захоронение Ильича на нормальном кладбище - это святотатство и раскол общества?
Это просто какое-то феерическое фарисейство и подлость за гранью со стороны современных коммунистов.
https://sergey-rf-965.livejournal.com/1215967.html
Tags: Путин - мой президент!, обратная сторона медали
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2198
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Bestvinni_nah

October 4 2020, 14:16:09 UTC 1 year ago

  • New comment
Хавальник свой завали, дебил малолетний, здесь взрослые люди общаются.