Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in bar_chk,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
bar_chk

Category:

Выкинуть мумию вурдалака вместе с Путлером, Жириком и Зюгой в поганую выгребную яму

И чем скорее, тем лучше.

Когда поднимается вопрос о том, что Ленина нужно вынести из мавзолея, сразу поднимается дикий крик, мол, это наша история, а мавзолей - объект культурного наследия. А как же обращались с нашей историей и культурным наследием большевики?
Святотатством называют вынос мумии Ленина из Мавзолея те самые люди, которые, подобно дикарям из Афганистана и ИГИЛ разрушили в годы советского правления Россия тысячи уникальных храмов и памятников русской старины, которые не вписывались в их идеологию. Не забывая при этом вешать священников, офицеров, казаков и зажиточных крестьян. Церкви и монастыри это не только Храмы Господа нашего, но и уникальные памятники зодчества и русского изобразительного искусства.
Но красные манкурты вымарывали фрески, топили иконами печи, растаскивали помнящий Александра Невского кирпич для строительства туалетов, устраивали в храмах свинарники, казармы, цеха и тюрьмы. Втаптывали в грязь мощи подвижников, воинов и созидателей Земли Русской. Казанскую Церковь во Владимире, на стенах которой высекли имена героев Отечественной войны 1812 года, сравняли с землей танками, а на месте соседнего кладбища устроили танцплощадку.
В Церкви Серафима Саровского в Александрове устроили привокзальную тошниловку. Суздаль: Церковь Димитрия Солунского (1773) — разобрана для строительства городской бани в 1936—1937 гг., резной иконостас пошел на табуретки и столы красноармейцам. Георгиевская церковь (теплая, 1751) — разобрана в 1936—1937 гг. на кирпич для строительства гаража сельхозтехникума. Церковь Похвалы Богородицы (1725) — в 1937 г. сброшены купола, постепенно разобрана до начала 1950-х гг. Двери и каменные плиты пола были взяты в здание райкома ВКП(б).
На территории Москвы к 1917 году насчитывалось 848 храмов, в 1991 г. имелось 171 действующих и 263 закрытых. Уничтожено было 433 храма. И люди, чьи кумиры совершили эти бесчисленные варварства, а также убили царскую семью, включая детей, женщин и прислугу, а потом забросали землей как собак в безымянной яме по приказу Ленина, говорят нам, что захоронение Ильича на нормальном кладбище - это святотатство и раскол общества?
Это просто какое-то феерическое фарисейство и подлость за гранью со стороны современных коммунистов.
https://sergey-rf-965.livejournal.com/1215967.html
Tags: Путин - мой президент!, обратная сторона медали
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Bestvinni_nah

October 4 2020, 14:16:09 UTC 7 months ago

  • New comment
Хавальник свой завали, дебил малолетний, здесь взрослые люди общаются.