Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Претензии протухших творожков




Какой то бунт в доме престарелых просто.

Претензии отчаянно молодящихся бегунков, помошников лепутата с рожей сантехника, молодящихся секс-бомбешек шестидесяти-семидесяти лет, упоротых совдепом, Украиной, или Сруссией, хохлами, или поцреотами сводятся к нескольким вещам:

1. Мы тут стояли у истоков, поэтому


-хоть мы и не умеем писать, но задаем тон в соо и указываем, что можно писать, а что нет.

-Если не по нашему, то любыми путями, выворачивая старческие жопы наизнанку, будем добиваться того, чтоб было так как мы хотим.

2. Мы можем оскорблять, хуесосить, засирать посты, но остальные этого делать не смеют, инче см п1.


3. Мы тут не всерьез, просто постебаться. Посрать в коментах. Но если то же самое делают нам-мы будем плакать, рыдать, взывать к общественности, пугать ментами, прокурорами, писать жалобы, но этого делать нельзя, потому что "должны же быть рамки"


Хочется сказать одно-дорогие мои просроченные гнилые трухлявые пни...

Да вот хуй вам в грызло! Так как вы хотите-уже не будет.

Будете получать алаверды, причем каждый по одиночке, пока в маленькую трещинку не войдет немного ума.

Не нравится пост-проходите мимо, или рисуйте аргументы.
Остальное-ваша блуда.

Первый признак мудака-говоришь о проблеме, мудак начинает говорить о тебе.

Слушаю конкретику, разбанил всех отчаянных.

Слабо верю, что она будет конечно.

Помогите Ромке остаться анонимным.

Надо, кстати, отдать должное-Пися как бультерьер страдающий анорексией, по сравнению со всеми просрочками, Вы ж его своими похлопываниями по плечу и поддержкой уничтожаете.

Это последний жест доброй воли, больше таких не будет.

И конечное же, в обязательном порядке примите этот жест за слабость, обязательно.


Могу канеш признать что сам не сахарок нихуя.

Не более.


Вечером приду, гляну "аргументы".

И будем решать.

Не, можете еще очередную голосовалку заебенить "Давайте выпнем Наглеца".

Стинг, я б на твоем месте заебенил.

Потому что эти ежедневные истерики и плач вызывают такую жалость, что хочется оказать помощь в групповой эвтаназии.
Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Почему Украина перекрыла воду Крыму?

    пыхтят московские батареи парового отопления, из которых жители Крыма начинают сливать воду. Обитатели Кремляндии с возмущенным ехидством…

  • Ты не бойся - мы тебя не больно зарежем...

    Итак, во Франции, в курортном городе Ницца, произошла очередная серия терактов. В том числе, одной женщине отрезали голову. В России угрожают…

  • Талчок Тунеядца

    Интересную тему подняло лохнеское чудовище которую я с удовольствием поддержу благо живу с женщинами уже 15 лет. Одной из первых женщин у меня…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

Bestvlandrux

October 4 2020, 11:38:17 UTC 3 weeks ago

  • New comment
А вот ответом на такие посты у меня всегда будет мой камент про Аспазию, когда-то вероломно удалённый расписным людоедом Лёвой нашим Барским. Без редактирования, ибо в лом.

Braaaains!

"Неофит!" -- обзываются на Наглецца Лисо и Майор, забывая о том, что неофит и должен быть наглецом. Я вот, например, тоже в нубячестве совершенно не уважал "героев вчерашних дней". Что же теперь удивляться, что нынешняя "молодая шпана, что сотрёт нас с лица Земли" срёт на наши идеалы, традиции и скрепы не снимая штанов? Помню, как придя в maydan2014 (моему акку было от силы два годика), я сцепился там с таким ветераном этих_наших_интернетов, как Призрак. И мне было сказано, мол ты-то, школотрон, куда лезешь, я самого Гутника затроллил! Ох, как у Виталия тогда бомбануло, когда я ответил, что не знаю и знать не хочу никаких гутников! Ох, как же он на меня тогда ругался! Ну как же: он старался и затолливал аж самого Гутника, а я, по невежеству своему, вместо того, чтобы застыть в благоговейном ужасе, выдаю: "Да что ты мне суёшь каких-то гутников? Ты меня затролль, тогда увижу, чего ты стоишь, бххх." Вот, кстати, не помню, ругался ли он на меня неофитом, или нет. Или взять, допустим, ту же Диану Алексеевну Янцен. Явно же сия изысканная дама чувствовала себя не в своей тарелке. В том старом ЖЖ она изысканно и элегантно пикировалась с Мистером Паркером (про которого я тоже ни сном, ни духом... ну, что-то на Лурке читал, вроде), а потом вдруг паркеры перевелись, и Живой Журнал наводнило хамоватое матеряшееся быдло, которое так и норовит потыкать не считает нужным даже называть её на вы. Поневоле начнёшь скучать по старым добрым временам!

Тот старый, тёплый и ламповый ЖЖ, о котором до меня дошли лишь сильно преукрашенные легенды, представляется мне, этаким элитарным клубом, где сравнительно интеллигентные люди ведут возвышенные споры на литературные темы и даже в самых яростных срачах как-то обходятся без "ссанья в рот" и "тухлодырых шаболд". И вот среди всего этого благолепия резвилась взбалмошная девчонка в смешной шляпке с вуалью Аспазия14. Писала эссе, заслуживающие самые лестные оценки у благородной публики, занималась психоанализом, и по праву занимала место в ТОПе. Ну, резвилась-резвилась и отрезвилась. Канула в небытие вместе с тем ЖЖ. Новый ЖЖ наводнила школота, и "олдам" места не осталось. Немногие оставшиеся ветераны прогнулись под изменчивый мир. Наступила новая эпоха. И вот, когда ничто беды не предвещало, могильная земля расступилась, и на свет Саврасиев вылез агрессиный зомбак. И тут же, по извечной зомбячьей привычке тут же начал пожирать мозг всем, до кого может дотянуться. "Ужель та самая Татьяна?!" -- изумились старые ЖиЖисты. Авотхуй! Даже внешне сходства с той девчонкой из того ЖЖ почти не осталось. Многолетнее разложение изменило черты лица практически до неузнаваемости. Да и шляпка с вуалью давно рассыпались в прах. На выходе остался лишь ходячий труп, не понимающий и агрессивно не принимающий произошедших в ЖЖ перемен. Страстно мечтающий поднять из могилы тот ЖЖ в котором ему было комфортно и изо всех сил пытающийся загнать живых в свои мертвецкие рамки. Да что там говорить, у этого ходячего трупа не хватает даже соображалки осознать, что нынче далеко не все сообщества на ЖЖ являются литературными. Попав на классическую срач-площадку, с настойчивостью древнего заклинившего патефона, она продолжает называть сию площадку литературным сообществом. Бугагашечки, правда? Оно и понятно: какая у зомби может быть соображалка? Одни мозгопожирательные рефлексы, да и всё на этом.

Я, честно говоря, точно не помню, как принято упокоивать зомбаков. То ли колом осиновым, то ли хэдшотом из дробовика, то ли просто Дорожной песней Шнурова. Но, по моему нескромному мнению, стюардессу пора бы уже и закопать. Упокоение нежити -- благо не только для окружающих, но и для самой неупокоенной души. Изыде.