Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
bar_chk

Categories:

Моё 3 октября 1993 года




Я про политику никогда не пишу, но когда она касаеца моей семьи не могу ненаписать. Если первый путч я встретил на Азовском море то второй в Москве, и не дома, а на улице, запрусь я только через год. Мы с корешем поехали на сейшен на Арбат, концерт должна была проводить "Программа А", поехали в пятницу, это было толи первое число толи второе. Но концерта никакого небыло, висели только растяжки и всё. Поехали на следующий день и попали на совершенно другой сейшен... памяти Цоя. Почему в октябре непонятно, ништяков небыло, но необломались. Увидели живьём Круиз, Стингрей, остальных уже не помню. Концерт снимала передача первого канала РОКНРОЛ ТВ и я на целый год попал в заставку ибо постоянно оборачивался в камеру спецально чтобы быть снятым, оператор находился позади нас. Пришли мы часа в 2 дня а концерт кончился часов в 9 вечера, и вот когда мы садились на тролейбус, то на следущей остановке от Арбата увидели как демонстранты дрались с омоном, начился путч. На следующий день мой папа поехал к Белому дому и всю ноч там провёл, а я всю ноч не спал переживая за него. Был он у Белого дома и в первый путч. На следущий год он получил значок в виде блевотного флага.
На фото Олег Мавроматти, крайний справа, режиссёр фильма ВЫБЛЯДКИ и продюсер фильма ЗЕЛЁНЫЙ СЛОНИК. За катом можно посмотреть нашу с ним беседу.
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment