lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Categories:

Почему я ещё таки артист.

Вспомнил ещё один аргумент в пользу того, что я таки артист. Я же могу менять свой голос и говорить каким хочу. И к каждому своему выступлению подбираю наиболее подходящий голос. Например, в ноябре буду изображать "романтика с большой дороги" (с той самой песней:)) и голосом буду петь уркаганско-блатным. А вот в новом году буду играть гардемарина и голос для первой песни сделаю как можно мощнее и глубже, как у кавалергарда какого-нибудь:) Как писал Солженицын, "стены падать должны", когда я сделаю салют шашкой и гаркну: "ВИВАТ, ШАЛЬНАЯ ИМПЕРАТРИЦА!!! И вся страна, которой правишь ты, берёт с тебя пример!.." (А, учитывая, что я этими самыми лёгкими спокойно автомобильные камеры для плаванья надуваю, внезапно, то считайте, что они уже упали:)). И теперь хочу поинтересоваться - а много вы знаете даже профессиональных артистов, способных так же менять голос? И что, после этого я всё равно таки не артист?
А вообще, вот всё это деление - ну очень такое себе. "Ты не артист, потому что играешь в каком-то Доме Актёра, а все артисты - хотя бы в "Райке"!" - "Ты не артист, потому что играешь в каком-то дурацком "Райке", а все настоящие артисты - в Драмтеатре!" - "Ты не артист, потому что играешь в кемеровском театре, а все настоящие артисты в Москве, хотя бы театре Немировича-Данченко! (Вспомнил его потому, что там работает мой брат.)" - "Ты не артист, потому что играешь в театра Немировича-Данченко, а настоящая сцена только в Большом!" В общем, как писал Прозоров в своей книге про секты. "Путь этот, как известно, бесконечен". Ну и смысл тогда вообще мериться сценами, как один поц начал у меня в дневнике? Да и вообще, как говорил Юлий Цезарь, "лучше быть первым в провинции, чем вторым в Риме!"
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments