aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Category:

Не у меня чернуха, a у corpjds ПИР ДУХА

https://bar-chk.livejournal.com/6497080.html

corpjds:Доктор. Еще раз увижу чернуху которой ты наднях собирала контент. Забаню. А пока на всякий случай, просто игнорирую твои посты.

---Займитесь пожалуйста делом, пациент Роман и не угрожайте лечащему врачу баном. Вы всегда сидели у меня под крылышком как беспомощный птенец. Это я вернула Вас в уютное гнёздышко Барчика, наведя здесь шубу с вешалки упала порядок.

Без меня напёрсточник Нагличина и его безработные подельники, сторожевые моськи без места у алигарха и прочая шелупонь и гопотa, свернули бы Вам шею. Не забывайте об этом.

Не появись здесь я ,и Вы бы до сих пор не показывали нос, а диссиденствовали в гостях у пожилой девушки
asya_i_drugi,подлизываясь и щекоча ей самолюбие набором анальных пробок.


Мне уже надоело придумывать отмазки Вашему безделью и безотвественности и лепить из Вас подпольного Ротшильда , придумывая разнообразнейшие мыслимые и немыслимые обьяснения почему Вас скинула жена.

Между нами девочками говоря, Вы прекрасно знаете, почему получили от супруги пинок под зад. И нам всем абсолютно не требуется палево и гонево от Падлеца--Наглеца с подробным документальным отчетом о Ваших многочисленных финансовых потерях и скорбных трудоднях, чтобы понять почему Вам было отказано от дому и сферическая жопа в вакууме corpjds была выставлена на мороз в Барчик.

Сейчас Вы здесь. Надеетесь извлечь искрУ из трения булок за компом , зажечься от огня дымящихся пуканов барчан--однополчан и вспыхнуть наконец ярким пламенем , осветив всё вокруг горящей жопой Данко. Мечтаете прогреть озябшую пятую точку. Пристроить жопу в тепло.

Сидели б ,не высовались молча. Благодарили и кланялись за проявленное к Вам участие и доброту и за приглашение к Барному камельку. Вместо этого кичитесь хз чем и мучаете всех позой Дартаньяна, педялогией и педягогией, сто хуёв Вам в жопу!

Достаточно посмотреть на то как Вы сутками хуи пинаете в этом сообе и созваниваетесь от нехуй делать с анонимными инетными гопниками , выпрашивая у них люлей, чтобы понять что это не самая выгодная сделка для Матери Ваших детей. Любая б на её месте послала Вас на феншуй, господин Роман. Пиздабол и бездельник без текстов, протирающий штаны на инете, вряд ли заинтересует женщину.


Завязывайте шантажировать меня баном и не заноситесь перед защитницей Вашей хитрой жопы от ржавых винтов блатышей--глиномесов, неблагодарное Вы существо!

*****


Теперь пара слов для Падсела. Побереги себя, padsel! У тебя развивается синдром Наглецца. Тому тоже кажется в алкогольных парах, что он заказывает музыку....Сие называется "защитными механизмами психики".


*****
А теперь серьезно.

В сообществе слишком много негатива, слишком мало авторских текстов. Зря тратите время, базар--вокзаля на инете.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments