vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Category:

Шпротно-пшековский выползень.

Сегодня в своем псте https://bar-chk.livejournal.com/6492653.html, я случайно упомянул одного литовско-польского выблядка с погонялом lexa110, который корчит из себя белоруса и крутого мачо, которому все телки низкой социальной ответственности дают в заднепроходное отверстие, патамушта по другому он не может, увы.

Что? Какой такой lexa110? Ну это поц, который полгода или год назад, после того как я и еще кто-то немножечко покормили его гогном, с громким, переходящим в ультразвуковой, визгом и многократным хлопанием дверьми, навсегда съебнул из барчика, конечно же не забыв зогбанить меня, когда я хотел пожелать ему счастливого пути.
И вот визгун, которого я совершенно случайно вспомнил, в виде клона прискакал ко мне в пост и как баба закатил истерику. Впрочем, смотрите сами.

Чувачок совершенно серьезно, с пеной у рта кинулся утверждать мне, что ему якобы совершенно бесплатно дают в любые дырки какие-то девки. Сразу видно, что я задел самое больное место бедного опарыша.
Сразу вспомнился анекдот:
Доктор, мой сосед, ему уже 70, говорит, что за ночь может пять раз.
- Откройте рот. Так, язык на месте. Что вам мешает говорить то же самое?


Но это то ладно. Совсем другое дело, что он гордицца тем, что является заднеприводным, так как обожает помесить глину у девок. Ну х.з., как по мне, это сомнительный повод для гордости, но у глиномесов своя, совершенно чуждая мне, логика. Жду продолжение его истории, как девки от этого пруццо, а он может десять раз за раз.
Теперь ты звизда, глиномес, а я жутко завидую тебе, правда правда.




Tags: чадЪ кутежа, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments