самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec
bar_chk

Category:

Священник Иуда

6 января 2002, ч0рт меня дёрнул днём позвонить по обьявлению "Обмен фильмами для взрослых" размещённом в газете бесплатных обьявлений "Всё для вас".
Сейчас долго вспоминал как я это сделал ибо телефона я лишился ещё осенью 2000. Видимо ходил на почту, я это делал несколько раз или ходил звонить от кореша. Мужчина проживал на ВДНХ и там значит в метро у первого вагона договорились. Да, я туда поехал, что сейчас представить совершенно не реально, даже когда разговор с женщинами о сексе идёт то только ко мне, только с доставкой на дом. Подошёл я к лавочке и сел на неё, жду. Сижу и смотрю на ступеньки спуска. Вижу идёт батюшка, огромный, толстенный, заволошенный, ну всё как положено, типичный. Я значит на одном краешке лавочки сижу а он присел на другой. У него за плечами рюкзак а из него торчит огроменная толстенная книжка. Он значит рюкзак снимает и книжку достаёт. Вижу на ней начертано "КАМАСУТРА" я так и обалдел. Значит достал он её и начал листать, языком слюнявит пальцы и переворачивает страницы. На рыле его румянец появился всё оно выражало невероятное сладострастие.


Зрелище было настолько невероятное и омерзительное что у меня внутрях всё оборвалось. Я отвернулся и вскорости подошёл дядька. Я ему дал две свои кассеты а он мне одну свою, вот такой я придумал обмен ещё в 1998 годе.
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments