vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Category:

Закончу мысль.

Прослушав в этом псте https://bar-chk.livejournal.com/6481082.html, как срывается в истерику Педя, используя характерные для определенной социальной группы речевые обороты с упором на гомоэротические темы, я высказал мнение, что на такого гопаря, который обычно располагается на кортанах возле подъезда грызя семки, даже жалко тратить "пшелнаха". Но это была только часть тех эмоций, которые я испытал.

На самом деле, когда я слышу когда кто-то вот таким образом пиздит, накручивая себя истерическим голосом призванным запугать оппонента, у меня возникает желание заткнуть такой фонтан коротким ударом в торец вонючего козла. Почему вонючего козла? Ну вот такие ассоциации возникают у меня, когда я слышу подобный визг. Х.з. почему. И слава Аллаху, что ни одно подобное чмо еще не разу не пыталось таким образом визжать на меня.
И вот еще, зная подобный Педе конЬтингент, дам один совет людям. Если захотите с таким встретиться и перетереть за базар, возьмите сначала с него расписку, что он никаких претензий к вам не имеет. Как правило, а опыт у меня есть, такие как Педя, опиздюлившись бегут в ментовку и жалобно размазывая красные сопли по опухшей роже пишут заяву на побои.


Tags: naglecc, Украина, упыри, чадЪ кутежа, человек, чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments