vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Category:

Закончу мысль.

Прослушав в этом псте https://bar-chk.livejournal.com/6481082.html, как срывается в истерику Педя, используя характерные для определенной социальной группы речевые обороты с упором на гомоэротические темы, я высказал мнение, что на такого гопаря, который обычно располагается на кортанах возле подъезда грызя семки, даже жалко тратить "пшелнаха". Но это была только часть тех эмоций, которые я испытал.

На самом деле, когда я слышу когда кто-то вот таким образом пиздит, накручивая себя истерическим голосом призванным запугать оппонента, у меня возникает желание заткнуть такой фонтан коротким ударом в торец вонючего козла. Почему вонючего козла? Ну вот такие ассоциации возникают у меня, когда я слышу подобный визг. Х.з. почему. И слава Аллаху, что ни одно подобное чмо еще не разу не пыталось таким образом визжать на меня.
И вот еще, зная подобный Педе конЬтингент, дам один совет людям. Если захотите с таким встретиться и перетереть за базар, возьмите сначала с него расписку, что он никаких претензий к вам не имеет. Как правило, а опыт у меня есть, такие как Педя, опиздюлившись бегут в ментовку и жалобно размазывая красные сопли по опухшей роже пишут заяву на побои.


Tags: naglecc, Украина, упыри, чадЪ кутежа, человек, чорный пеарщик
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments