aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Category:

Ну что с вами всеми делать?!

https://bar-chk.livejournal.com/6487019.html

Дёшево берешь, Ваше Тунеядчество! Какие нахуй 70 рублей?!

Вы с Падселом два голожопых лузера без размаха и воображения! И это мои любимые мужчины!!!!!

С-ссука...Сменить вас что ли на Романа с Падлецом? И Лёху110 денщиком/шнырем ФеодОра Достоевского ака НаХлеца прихватить? Будет Наглику еду готовить и брУки со стрелками и манжетами ему гладить. Жена lexa110 в любом случАе надоела...Так пусть хоть лучшему другу, а не чужим блядям послужит.Прочувствует каково это быть удобными разношенными старыми тапками.
"Я вещь, но я дорогая вещь! ", как говорила Бесприданница Лариса Дмитна

Послушала диаложек этой шпаны naglecca с corpjdsРоманом. https://bar-chk.livejournal.com/6481082.html

ЕБВАШУМАТь...

Это ж уличная шпана. Я кстати неплохо его интонации исполнила тогда в своем экспромпте, даже не зная его. https://bar-chk.livejournal.com/6020596.html Только у меня naglecc звучал эскпрессивней и страстней, хотя часть его интонаций я очень верно уловила, даже ни разу не слышав его.


Суть предьявленного бездельным читателям Барчика телефонного быкования заключалась в следующем:Наглецц включил режим попугая Кеши , чтобы сбить воспитанного Ромсика с панталыку. Использовал русский--народный прием отжима телефончика и сигарет в подворотне, (в народе их зовут "сигами").

В темном переулке я Марусю встретил...В розовых чулочках, талия в корсете...Это я ни про одного из них, если что, а всего лишь мысли, вернее песни вслух....

Но вернемся к этой сцене

Идет такой воспитанный Ромашка с очень приятным, я бы сказала юношеским, слегка ломающимся голосом, полным тестостерона и обещающим хорошую потенцию, в темном переулке. Hавстречу ему хулиган Наглецц-Падлец враскоряку с голоском не большим и не ярко окрашенным, однако наглым и бойким: але-слышь -чо-не будет закурить?--в жопу дашь?

Ну и пошлО-поехало...Такого зануду хуй переговоришь. Как включит свою однообразную тарахтелку, так легче будет ему отдаться , чем обьяснить, почему не хочешь.

Всю жизнь, судя по постам в сообе действует не мытьем, так катаньем.

Имеет право.Kак говорил Фридрих Ницше :" Каждый пустой орех хочет быть расколотым" . И как добавлю я :" Всяк божия тварь жить хочет". Или "цыплёнки тоже хочуть жить!!"

И наш Наглецц--барный борец --- не исключение.

Однако в поединке двух этих достойных боpцов неизвестно кто-кого завалит. Возможно Роман Наглецца, так как излишняя пиздливость и разговорчивость несомненный плюс для бабы, но минус для самцa, вернее мужчины. Пока зубы заговариваешь и тянешь льва за усы он тебя сожрать может.

Такшта...

Кто ж победит в этом поединке???

Счас скажу кто.

Победителем обьявляется tupoituneyadec. Высылаю ему на пейпел 70 $ супротив семидесяти спрошенных с меня рублей. В поощрение ему и назидание остальным членам Барчика.



Наш рантье опять взял первое место в ежегодной премии питейного заведения. А padsel пусть пьет на свои кровные. Как и все остальные

Кто не работает, тот ест!

Всем остальным приказ брить друг другу анусы , полировать яйца и пиздеть друг с другом по телефону и инету!

Амэн!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Community