kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Category:

у вас проблема,-

сказали мне в российском консульстве лет восемь назад, - мы потеряли ваш паспорт.
 Это была четкое, ясное как слеза ребенка,  русское предложение.

 В 2001 году, в наш второй приезд в Россию свояк  повез нас посмотреть Кижи  и остановились мы в гостинице, где рядом с памятником Ленину. Свояк попросил пару приличных номеров, но даже шуршание денежных купюр дежурную по посту не убедило - были и тогда в России люди, не берущие взяток - она отправила нас всех в койко-номер на восемь человек.
 Моя жена задержалась для разборок с нашими российскими, но заграничными паспортами. Когда мы дошли до койко-номера, раздался телефонный звонок и оказалось, что только что освободился люксовый номер, но только для людей с правильными паспортами.
 Номер был отличный.
 В 2015 году, в моей последний приезд в Питер, что до сих пор находится в Ленинградской области, женщина нашего возраста в маршрутке, посмотрела на мою жену в шортах и очень ласково и громко сказала: А не староваты ли вы в них ходить?
 Я мысленно с ней согласился, но стал физически удерживать жену от нанесения легких физических повреждений заботливой незнакомке.....
 К чему это я?
 А к тому, почему мы до сих пор ездим в Россию - и возвращаемся с большим удовольствием
Tags: Китай
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2198
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments